79 рецептов
Котлеты из телятины в духовке
Котлеты из телятины в духовке Представляю простой рецепт приготовления котлет из телятины в духовке. Для приготовления котлет использовал два вида фарша - 350 грамм телячьего и 150 грамм говяжьего. Фарш перемешивается с другими ингредиентами, указанными в рецепте, а затем формируются ко... Ингредиенты: Телячий фарш 350 Грамм, Говяжий фарш 150 Грамм, Молоко 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мякоть хлеба 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу
Котлеты из телятины с ячневой крупой Подготовить необходимые продукты: телятину, крупу ячневую, сухари, лук, яйцо (нужен только желток), масло для обжаривания. Ячневую крупу следует промыть, замочить в воде на 40 минут, откинуть на ситечко, дать стечь воде. Мясо промыть, высушить. Вместе с очи... Ингредиенты: Крупа ячневая - 60 г, Лук репчатый - 1 шт., Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Телятина - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.
Котлеты из фарша телятины в духовке для детей Рецепт сочных котлет из фарша телятины очень простой. Вначале нужно подготовить все ингредиенты – картофель с луком очистить, мясо тщательно промыть и просушить. Сухари высыпать в удобную емкость. Мясо выкладывают на разделочную доску – обрезают пленку, вол... Ингредиенты: телятина - 1000 гр, картофель - 300 гр, репчатый лук - 3 шт, яйцо куриное - 3 шт, вода - 100 мл, сухари - 50 гр, соль, сахар - 1 ч. л.
Котлеты с курятины и телятины Курятину и лук перемолоть один раз на мясорубке, телятину-дважды,добавить замоченую в молоке и отжатую булку,столовою ложку масла,яйцо,соль,перец и перемешать. Из приготовленой массы сформировать круглые котлеты,обмачайте их в муке,потом в яйце збитом с мол... Ингредиенты: 200 гр. курятины, 200 гр. телятины, 100 гр. булки, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. молока, 2 яйца, паниров.сухари, мука,растительное масло для жарки, соль, перец
Рубленые котлеты из телятины Одним из основных плюсов этого рецепта является его простота, ведь сделать такие котлеты, пожалуй, даже проще чем обычные. Ну а если вы еще никогда не готовили рубленые котлеты из телятины в домашних условиях, я с радостью могу поделиться вами своим опытом ... Ингредиенты: Вырезка телячья 400 Грамм, Лук репчатый 0,5-1 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мука 2-3 Ст. ложек, Веточки свежей петрушки 5 Штук, Масло растительное 100 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Загребские телячьи котлеты с салатом Разогрейте духовку до 180 °С. Насыпьте хлебные крошки на противень и поставьте в духовку на 8–10 мин. Достаньте поджаренные крошки и уменьшите температуру до 100 °С. Положите котлеты между двумя листами пергамента и слегка отбейте. Приправьте мясо 1/3 ст. л... Ингредиенты: 1 стакан крошек из белого хлеба, 2 котлеты из телятины на косточке по 200 г каждая, 2 ст. л. твердого выдержанного тертого сыра, 1 яйцо, 1 ст. л. пряностей для гриля, 150 г шампиньонов, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, 80 г руколы, 2 ст. л. лимонного сока...
Котлеты "Солсбери" с пикантным соусом В кухонном комбайне измельчите грибы, сельдерей, лук и чеснок. Переложите половину овощной смеси в миску и смешайте с говяжьим фаршем, 1/3 стакана панировочных сухарей, зеленым луком, солью и перцем. Сформируйте из этой смеси котлеты в 1 см толщиной. Положи... Ингредиенты: 500 г постного говяжьего фарша (у меня телятина), 100 г грибов, 2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2/3 стакана панировочных сухарей, 4 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1 ст. говяжьго бульона, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. томат...
Котлеты в слоеном тесте Приготовление теста Просейте на стол муку, сделайте углубление, разбейте яйцо и влейте воду. Замесите тесто, при необходимости добавьте немного воды или муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Раскатайте толщиной 5 мм. Слегка размягченное (но не мягкое!) м... Ингредиенты: Мясо (телятина) - 1 кг, Сало - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари - 4 шт, Вода - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)
Пожарские котлеты с мускатным орехом Телятину пропустить через мясорубку, посолить и поперчить, влить жирные сливки и всыпать молотый мускатный орех. Все ингредиенты хорошо перемешать с помощью миксера. В полученную смесь добавить хлебные крошки, фарш перемешать руками, он должен получиться эл... Ингредиенты: телятина - 900 г, сливки жирные - 480 мл, хлебные крошки - 285 г, соль - 3 г, перец черный молотый - 1 г, мускатный орех, масло топленое
Котлеты "Два в одном" На гарнир можете подать все что вы пожелаете. Мясо цыпленка,телятины и чеснок пропустить через мясорубку,вымешать со сметаной,измельченным хлебом,солью и перцем.Посыпать сверху мукой и выдержать 15 минут. Из полученной массы сформировать котлеты.В середину ... Ингредиенты: 400г мяса цыпленка, 200г телятины, 2ст ложки сметаны, 2 ломтика хлеба, 2 яйца, молотые сухари, 2 зубчика чкснока, 30г сливочного масла, тертый сыр, соль,перец по вкусу