Котлеты из свинины на шпажкахМясо нарезаем кусочками, пропускаем через мясорубку. Вслед за мясом перекручиваем на мясорубке репчатый лук и белый хлеб (хлеб нужно залить холодной водой на несколько минут и отжать). Готовим пряную смесь для котлет из свинины. Смешиваем все виды перца с к...Ингредиенты: свинина или говядина, телятина – 500 гр, белая булка – 2 ломтика, лук репчатый – 2 шт, зира, базилик сушеный – по 0,5 ч. л, мускатный орех молотый – 2 щепотки, соль – по вкусу, чеснок – 3 зубочка, яйцо – 1 шт, кинза или петрушка – небольшой пучок, масло рас...
Котлеты из свинины в томатном соусеДля котлет лучше брать не совсем постное мясо, они будут помягче. Нарезаем свинину небольшими кусочками, крупную луковицу разрезаем пополам или на четыре части. Пропускаем кусочки мяса, размоченную в воде булочку и лук через мясорубку. Приправляем фарш спец...Ингредиенты: крупный лук – 1 шт, свинина (мякоть) – 350-400 гр, соус томатный густой – 3 ст. ложки, белая булка – 2 ломтика, яйцо – 1 шт, перец черный, паприка, кориандр – по пол чайной ложки, соль – по вкусу, сметана – 100 мл, мука – 2 чайных ложки, лавровый лист – 1 ш...
Шашлык из свинины по-баварскиМясо порезать кусочками Смешать все подготовленные продукты для соуса Мясо смешать с соусом и дать немного настояться-минимум 30 минут. Нанизываем мясо на шампуры или шпажки. Я готовила дома-использовала шпажки У меня в электроплите есть функция-гриль-я гот...Ингредиенты: Масло растительное - 100 г, Горчица (сухая) - 1 ст. л., Уксус (используйте 6 %) - 1 ст. л., Чеснок (зубца) - 3, Соевый соус (Киккоман) - 2 ч. л., Базилик (свежего(если сухой,то "щепотку") - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л.
Котлеты"кубаночка-№2"Лук мелко режем,пассеруем. Добовляем лук к фаршу,солим,перчим и всё перемешиваем. Готовим начинку. Орехи измельчаем в блендере. Сыр и яйцо трём на тёрке. Соединяем орехи,сыр,яйцо,зелень петрушки и майонез,всё перемешиваем. Из фарша делаем лепёшку,на середин...Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша(200 гр. свинины+300 гр. говядины)., 2 головки лука., 100 гр. грецких орехов., 100 гр. сыра., 1 отварное яйцо., 2 стол.лож.рубленной зелени петрушки., 1 стол.лож.майонеза., соль, перец ., панировочные сухари.
Котлета на шпажке "веретено"Лук и чеснок потереть на терке или измельчить блендером. Добавить фарш, яйцо, черный перец, соль. Перемешать. Добавляю соль,учитывайте, что бекон тоже даст соленый вкус. Фарш разделить на 4 части, придать форму веретена, продеть деревянную шпажку. Ломтики ...Ингредиенты: фарш (70% куриного филе+30% свинины) - 600 гр., бекон (слайсы) - 16-20 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1-2 зуб., яйцо куриное - 1 шт., соль -, перец черный (молотый) -, масло растительное
ГамбургерГамбургеры — это вкусно и сытно, при условии, что приготовлены они из качественных продуктов. Не доверяете общепиту? Вкусный и сытный сэндвич не так уж и сложно приготовить дома. Не верите? Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить гамбургер и устроить в...Ингредиенты: Свинина 800 Грамм ( мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Лук синий 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Огурцы консервированные 2-3 Штук, Листья салата 1 Пучок, Горчица обычная 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Кетчуп 3 Ст. ложки, Майонез 3-4 Ст. ложек, Перец чер...
Котлета по-саранскиСвинину нарежьте на порционные куски, отбейте. Посолите, поперчите и натрите рубленым чесноком. На середину положите кусочек масла, заверните в виде рулета, скрепите деревянной шпажкой, смочите в яйце, запанируйте в сухарях. Обжарьте котлеты во фритюре до з...Ингредиенты: мякоть свинины - 170 граммов, масло сливочное - 50 граммов, чеснок - 2 зубчика, яйца - 1/2 штуки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное для фритюра - 1 стакан
Котлеты-микс на грилеЗелень мелко режем, все ингредиенты делим поровну между фаршами (для мясного фарша-приправа для шашлыка, для индюшачьего-для курицы) Добавляем соевый соус Вот так выглядят наши будущие котлетки Готовим соус- томатная паста, пропущенный через чеснокодавку че...Ингредиенты: Фарш индюшачий (заранее приготовленный, с луком) - 500 г, Соус (Соус соевый ТМ "Киккоман") - 4 ч. л., Зелень (укроп, петрушка, кто любит-базилик) - 1 пуч., Йогурт (самодельный) - 2 ст. л.
Котлеты на шпажке из щуки и кабанаПодготовили ингредиенты. Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить воду, замоченный хлеб ( я его тоже пропустила через мясорубку) маргарин, крахмал, специи, все хорошо вымесить. Руки смачиваем водой, и формируем котлеты ...Ингредиенты: Филе рыбное (У меня щука) - 700 г, Вода (Или молоко) - 100 г, Крахмал (Можно заменить мукой) - 25 г, Маргарин - 30 г, Соль - по вкусу
Тефтели со слоеным тестом на шпажкахПредлагаю вашему вниманию интересное решение подачи всем давно известных тефтелек-фрикаделек. Когда надоест обычная котлета, приготовьте её с тестом, затратив минимум времени и сил. Зато результат получится отличным. Нужно взять любое мясо - филе говядины, ...Ингредиенты: Мясной фарш - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Тесто слоёное без дрожжей - 300 грамм.