Котлеты из рубленого куриного филеЭтот рецепт котлет из рубленного куриного филе - нечто среднее между классическим и диетическим рецептом такого блюда. В классическом часто добавляют майонез, но, как мне кажется, без него получается даже вкуснее. Котлеты более нежными становятся. А если вы...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук 150 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Молоко 200 Грамм, Мука 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Специи По вкусу
Котлеты из рубленого куриного филе с хлебом.Куриное филе как можно мелче порезать. Чеснок раздавить ножом и порезать. Лук измельчить. Хлеб порезать кубиками. Его должно получиться по объему столько же, сколько куриного фарша. Все ингриденты смешать, посолить и поперчить. Сформировать котлетки. С этог...Ингредиенты: Куриное филе с жиром и кожей - 3 шт., Репчатый лук - 1 средняя головка, Чеснок - 2 зубчика, Батон, Соль, Перец, Масло растительное - 2 ст.л.
Рубленые курино-грибные котлетыПредлагаю приготовить рубленные котлетки с грибами для обыденного обеда или ужина. Готовятся просто из самых простых ингредиентов, и получается довольно-таки вкусно. В этом рецепте рекомендую куриное филе именно нарезать мелко, а не пропускать через мясоруб...Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук - 1 шт., Сливки - 150 мл, Хлеб белый - 2 кусочка, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст.л., Зелень петрушки - 1/2 пучка, Соль, перец - по вкусу
Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликомВ оригинальном рецепте рекомендовалось использовать белое куриное мясо, но у нас в семье его не особо любят, поэтому я использовала куриные бёдра. Итак, снимаем кожу, отделяем от костей и большим и острым ножом рубим на очень мелкие кусочки. Очень мелко! В...Ингредиенты: куриное филе — 600 гр., шампиньоны — 300 гр., сливки 20% — 120-150 мл., лук репчатый — 2 шт., белый хлеб— 150 гр., мадера — 50 гр., зеленый базилик — 20 гр., мускатный орех — 2 щепотки, яйцо — 1 шт, сливочное масло — 50 гр., оливковое масло — 4 ст.л., соль ...
Котлеты из кусочков филеМелко нарезаем филе и добавляем к нему измельченные лук и чеснок, также кладем специи. Добавляем к фаршу яйцо, замоченный в молоке хлеб и зелень. Тщательно перемешиваем все руками и оставляем настояться на 10 минут. Разогреваем в сковороде масло, ложкой вык...Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Хлеб серый 100 Грамм, Молоко 200 Грамм, Мука 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусу, Масло растительное По вкусу
Пожарские котлеты правильныеТелятину и куриное филе нарезать маленькими кусочками, затем порубить в фарш острым ножом. Мясорубку и блендер не использовать!!! Ломтики белого хлеба подсушить на воздухе около 2-ух часов. Подсохший хлеб залить сливками и оставить на 15 минут. Размоченный ...Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Телятина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Белый хлеб - 5, Сливки - 200 мл, Сливочное масло (для жаренья) - 50 гр, Соль - по вкусу
РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ И БАЗИЛИКОМВ оригинальном рецепте использовались куриные грудки, но в нашей семье их не особо любят, поэтому я использовала куриные бёдра. Итак, отделяем мясо от костей и при помощи острого ножа измельчаем очень мелко. Внешне это должно напоминать фарш. В противном сл...Ингредиенты: Куриное филе — 600 г, Шампиньоны — 300 г, Сливки 20% — 120-150 мл, Лук репчатый — 2 шт., Белый хлеб без корок— 150 г, Зеленый базилик — 20 г, Мускатный орех — 2 щепотки, Яйцо — 1 шт., Сливочное масло — 50 г, Оливковое масло — 4 ст. л., Соль — по вкусу, Пере...
Рубленые куриные котлеты в духовкеХотите приготовить вкусные и сочные куриные котлеты и не жарить их? Это очень просто, поверьте. В этом рецепте я подробно расскажу вам, как приготовить такие котлеты в духовке, и поделюсь некоторыми секретами. Котлеты получаются очень "мясными", м...Ингредиенты: Куриная грудка 300-400 Грамм (филе), Яйца 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1/2 Зубчика, Сыр твердый 40-50 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный 1 Щепотка (молотый), Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Сухари молотые 3-4 Ст. ложек
Котлеты из куриного филе с молоком и батоном на паруЗамачиваем батон в молоке, очищаем лук, мелко нарезаем зелень. Пропускаем курятину, лук и хлеб через мясорубку, добавляем желток, зелень, специи и соль. Хорошо перемешиваем. Взбиваем белок и также вводим фарш. Формируем котлеты, размещаем их в пароварке и г...Ингредиенты: Куриное филе - 900 гр, Лук репчатый - 2 шт., Батон (3 ломтя) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Зелень - 1 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Рубленные котлеты с луком на филе индейки с чесноком1. В глубокую тарелку руками разламываете хлеб, заливаете его молоком и разминаете вилкой в однородную массу.2. Филе индейки мелко рубите на доске и складываете в посуду для смешивания.3. Мелко рубите зелень, чеснок, лук и добавляете к индейке. Лук можно из...Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Мука - 50 гр, Молоко - 200 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Лук репчатый - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Зелень - 100 гр, Черный хлеб - 100 гр, Растительное масло - 4 стол.л.