Котлеты с хлебом

2634 рецепта

Куриные котлеты с хлебом Куриные котлеты с хлебом Котлеты – это отличный вариант для любого гарнира: картофеля, макарон, каш, салатов или просто овощей. Фарш для котлет можно купить готовый, но можно также сделать самостоятельно с помощью мясорубки или измельчить ножом, но лучше первый вариант, тогда текст... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Хлеб 50 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Куриная грудка 300 Грамм, Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 40 Грамм, Панировочные сухари 4 Ст. ложки

Котлеты с хлебом Котлеты с хлебом Подавать готовые котлеты можно с хлебом, который необходимо смазать сливочным маслом. Котлеты также прекрасно подойдут к гречке или другой каше, которая вам нравится. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Им вы точно сможете накормить всю свою семью. Чер... Ингредиенты: Говяжий фарш 1000 Грамм, Черствый белый хлеб 300 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Соль, перец, сушеный укроп По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Хлеб, сливочное масло По вкусу (Для подачи)

Куриные котлеты без хлеба Куриные котлеты без хлеба Нежные куриные котлеты без хлеба получаются не слишком калорийными и, если вы следите за своей фигурой, то можете готовить их именно из куриного фарша. Добавьте к нему яйцо, зелень петрушки и специи — и получите потрясающее второе блюдо. На гарнир к таким к... Ингредиенты: Куриный фарш 500-700 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Лук 1 Штук, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Котлеты без хлеба Котлеты без хлеба Хочу поделиться с вами своим рецептом, как приготовить котлеты без хлеба. Готовятся они очень быстро, а получаются очень сочными и ароматными за счет картофеля, лука, и сливок. Отсутствие яиц и хлеба наоборот способствует более нежному и совершенно другому ... Ингредиенты: Фарш из куриной грудки 500 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Картофель 1 Штука, Петрушка 2 Штуки, Сливки высокой жирности 2 Ст. ложки, Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Классические котлеты из свинины Классические котлеты из свинины Мясо, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Хлеб, замоченный в молоке, измельчаем в последнюю очередь. Добавить соль и перец, перемешать, отбить и наполнить кислородом фарш средней густоты так, чтобы он отставал от рук и из него не отслаивалась жидкость. ... Ингредиенты: грудинка - 1200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, хлеб белый - 400 г, молоко - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, кетчуп томатный - 120 г, вода - 120 г, растительное масло для жарки - 50 г

Мясные котлеты Мясные котлеты Мясо прокрутить в мясорубке через крупную решетку, либо купить крупно прокрученный фарш. Лук мелко нарезать кубиками примерно по 4–5 мм. Ни в коем случае не прокручивайте лук, котлеты будут намного хуже. Нарезанный лук добавить в фарш. Хлеб размочить в воде... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Лук - 1 головка, Яйцо куриное - 1 штука, Черствый белый хлеб - 300 г

Котлеты из кабачков (не оладья ) Котлеты из кабачков (не оладья ) Трем всё на крупной терке, кроме чеснока.Чеснок на мелкой или через давилку. Солим, перчим, добавляем яйцо и всё хорошо перемешиваем. Крошим хлеб в фарш из кабачков.(Хлеб замачивать не надо это не мясо. Здесь сока хватит и даже ещё останется, т.к от него вы... Ингредиенты: кабачки - 3-4 шт, лук - 1-2 шт, картошка - 1 шт. (средняя), чеснок - 3 зуб, яйцо - 1 шт, хлеб, сухари панировочные, перец, соль

Пожарские котлеты Пожарские котлеты Куриные котлеты обваливаются в сухарях и поджариваются в раскаленном масле до готовности. История Пожарских котлет: Эти котлеты имеют довольно интересную историю. Согласно слухам, изобретатель этих знаменитых котлет была Дарья Евдокимовна Пожарская. Однажды... Ингредиенты: Панировочные сухари 100 Грамм, Куриные грудки 900 Грамм, Сливки 2 Ст. ложки, Сливочное масло 150 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Водка 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Хлеб белый сухой 100 Грамм

Рыбные котлеты без хлеба Рыбные котлеты без хлеба Хотите разнообразить ваше рыбное меню, тогда смотрите, как приготовить вкусные рыбные котлеты, но без хлеба. С хрустящей корочкой, но сочные внутри, и с оригинальной панировкой, котлеты обязательно понравятся не только взрослым, но и детям. Рецепт не займет... Ингредиенты: Филе минтая 400-500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Семена льна или черного кунжута 1 Ст. ложка, Белый кунжут 2 Ст. ложки, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Растительное масло 1-2...

Котлеты с тыквой Котлеты с тыквой У нас готово 6 заготовок для натуральных бараньих бифштексов, но мы их дополним тыквой и другими овощами, чтобы получить новое блюдо — Котлеты с тыквой. Очистим тыкву, лук и картофель. Порежем их крупно (для мясорубки). Смешаем фарш бараний с яйцами, солью ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1/2 ч. л., Бараний фарш - 900 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Молоко козье - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 500 г, Хлеб белый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка