Котлеты с цельнозерновым хлебомОтыскав данный рецепт способом экспериментов на протяжении многих лет, теперь котлеты готовлю только так! Обратите внимание на то, что хлеб должен быть черствым – любой свежий хлеб придает фаршу ненужную клейкость. Читайте пошаговый рецепт, в котором я поде...Ингредиенты: Фарш домашний 1 Килограмм, Лук репчатый 200 Грамм, Хлеб цельнозерновой 150-200 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Черный перец 1 Чайная ложка
Котлеты из филе трески1. Рыбное филе измельчите до состояния пюре. 2. Кедровые орехи и петрушку измельчите в блендере, добавьте к рыбному фаршу. 3. Выложите рыбный фарш в большую, просторную миску. 4. Лук очистите, порежьте мелко-мелко, как только возможно, и выложите в фарш. 5....Ингредиенты: Треска (филе) - 600 гр, Петрушка (свежая измельченная) - 50 гр, Кедровые орехи - 50 гр, Лук репчатый - 50 гр, Черный хлеб (крошки цельнозернового хлеба) - 150 гр, Пармезан - 100 гр, Яйца - 1 шт., Каперсы - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...
Капустные котлеты по дюкануЕсли вы соблюдаете диету, это не значит, что ваши блюда должны быть безвкусными. Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления капустных котлет по Дюкану. Котлеты из капусты получаются очень нежными и ароматными, и могу сказать, что понравятся они не тол...Ингредиенты: Капуста савойская 300-400 Грамм (можно заменить на белокочанную), Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари из цельнозернового хлеба 1 Ст. ложка, Хлопья овсяные 3 Ст. ложки, Масло оливковое 15 Миллилитров, Имеретинский шафран 0,5-1 Чайных ложки
Вэлнэс - котлеты1 шаг. Замочить хлеб в молоке. Филе мяса порезать на кусочки. Порезать лук. 2 шаг. Пропустить через мясорубку замоченный в молоке хлеб, лук, чеснок и мясо. 3 шаг. Добавить в фарш яйцо, соль, приправу, перец, протеиновый комплекс, растительное масло. Все тща...Ингредиенты: 500 гр. филе мяса, 1 ст.л. растительного масла, 2-3 ломтика хлеба (из цельнозерновой муки), 2-3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 ст. молока (1,5% жирности), 1/2 ст. молотых сухарей (цельнозернового хлеба), 1-2 яйца, 1 мерная ложка протеинового комплекса, 6-7 г...
Котлеты с тыквойУ нас готово 6 заготовок для натуральных бараньих бифштексов, но мы их дополним тыквой и другими овощами, чтобы получить новое блюдо — Котлеты с тыквой. Очистим тыкву, лук и картофель. Порежем их крупно (для мясорубки). Смешаем фарш бараний с яйцами, солью ...Ингредиенты: Аджика сухая - 1/2 ч. л., Бараний фарш - 900 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Молоко козье - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 500 г, Хлеб белый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.
Гороховые котлеты с печеночной начинкойГорох замочить в холодной воде на 6 часов, затем отварить до готовности. Я варила в пароварке 40 минут Лук нарезать и обжарить на растительном масле Куриную печень нарезать кусочками и обжаривать, пока не побелеет Влить соевый соус "Kikkoman" и ту...Ингредиенты: Горох - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 100 г, Вода (или молоко для замачивания хлеба), Мука цельнозерновая - 0.5 стак., Печень куриная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 75 мл, Соль
Котлеты с сыром в картофельном тестеВ фарш добавить измельченный лук, яйцо, хлеб, замоченный в молоке или воде, соль, специи и хорошенько перемешать Сыр разрезать на 12 брусочков Фарш также разделить на 12 частей Из фарша сформировать лепешки, в центр которых уложить брусочки сыра Защипнуть ...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб - 2 ломт., Соль, Сыр плавленый - 150 г, Картофель (среднего) - 7 шт, Мука цельнозерновая - 5 ст. л.
Отрубной хлеб с семенами и другие добавки для пшеничного хлеба1. ХЛЕБ ОТРУБНОЙ С СЕМЕНАМИ: • Мука пшеничная 280 г. • Мука пшеничная цельнозерновая 120 г. • Отруби пшеничные 50 г.(2 ст.л. с горкой) • Семя льна 2 ст.л. • Семя подсолнечника 3 ст.л. • Дрожжи сухие 5 г.(1 ч.л.) • Соль морская 1 ч.л. • Мёд 1 ч.л. • Вода 300...Ингредиенты: хлеб отрубной с семенами: мука пшеничная 280 гр., мука пшеничная цельнозерновая 120 гр., отруби пшеничные 50 гр. (2 ст.л. с горкой), семя льна 2 ст.л., семя подсолнечника 3 ст.л., дрожжи сухие 5 гр. (1 ч.л. ), соль морская 1 ч.л., мёд 1 ч.л., вода 300 мл., ...
Рыбные котлеты с манкойРыбные тушки разморозить, соскоблить остатки чешуи. Плавники срезать. Вымыть рыбу. Обсушить и разделить на филе, прорезая по хребту. Если кожа легко отделяется – снять чулком, двигаясь по направлению к хвосту. У некоторых пород кожа отделяется с трудом, тог...Ингредиенты: нежирная морская рыба (нототения) – 500 гр, яйцо – 1 шт, лук репчатый – 1 средняя луковица, морковь – 1 небольшая, манная крупа – 2 ст. л, соль – по вкусу (примерно 0,5 ч. л), перец свежемолотый черный или красный – по вкусу, цельнозерновой или серый хлеб –...