Котлеты из куриных яиц рецепт с фотоОчень легкие и простые котлеты из вареных куриных яиц прекрасно выступят в качестве блюда на завтрак или обед. Для приготовления потребуется два или три куриных яйца, в зависимости от их размеров. Их необходимо сварить вкрутую, остудить и натереть на крупно...Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Манная крупа (0.5 ст.ложк), Мука пшеничная (50 г.), Поваренная соль (1 г.), Растительное масло (50 мл.)
Котлеты из куриного филе с кабачком без яицК сожалению, яйца могут быть иногда противопоказаны по тем или иным причинам. Но это не беда и без них можно приготовить замечательные котлеты, которые никогда не будут разваливаться. Сегодня у нас куриные котлеты с кабачком. Сочные, нежные и очень вкусные....Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Кабачок 0,5 Штуки, Батон белый 80 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Панировочные сухари 70 Грамм, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки
Котлеты из куриной грудки с сырной начинкойТеплым молоком залить батон, мелкими кусочками порезать куриную грудку. Через мясорубку пропустить мясо, батон и очищенные зубчики чеснока. Добавить в получившийся фарш молотый перец и соль, перемешать. Сформовать из куриного фарша небольшие котлетки, в цен...Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, батон - 200 г, сыр - 100 г, чеснок - 1 зубчик, молоко - 1/2 стакана, сухари панировочные - 1/2 стакана, масло сливочное - 6 ст.л., масло подсолнечное - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый
Котлеты из куриного филе с сюрпризомМясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте натертую на мелкой терке тыкву, посолите и поперчите. Все перемешайте. Если будете выпекать на противне или сковороде, тогда: Положите секретную начинку на мясную лепешку и сформируйте шар. Можете обвалять с...Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Тыква - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры черри - 12 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Нежные куриные котлетки на паруОтделить мякоть грудки от костей и нарезать тонкими полосками. Смешать все ингредиенты и на 5 минут оставить "схватиться". В нижнюю часть пароварки налить 1 л воды. Сформировать овалами котлеты 5×3 см. На дно верхней части пароварки насыпать ...Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Крупа манная - 10 г, Сухари панировочные|Панировка - 10 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Перец душистый (черный молотый) - 1 г
Котлеты куриные рубленые с сыром и чеснокомТонко нарезать репчатый лук, обжарить на небольшом количестве масла. Нарезать тонкой соломкой морковь, добавить в лук. Соль и специи – по вкусу. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, а затем порубить острым ножом. Добавить измельченный чеснок, терты...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сыр - 100 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 6 зубчиков, майонез - 2 ст.л., специи, соль, масло растительное
Котлеты куриные «Метропольки»Отварить куриную печень в подсоленной воде. В кастрюлю положить лавровый лист. Продукт остудить и пропустить через мясорубку, обжарить в течение нескольких минут на сливочном масле с добавлением эстрагона и смеси перцев. Куриное филе нарезать небольшими к...Ингредиенты: куриное филе - 600 г, куриная печень - 300 г, масло сливочное - 100 г, мука - 1 стакан, масло растительное - 5 ст.л., эстрагон сушеный - 1 ст.л., смесь перцев - 1 ч.л., лавровый лист - 2-3 шт.