Котлеты из кабачков с картофелем и курицейПодготовьте продукты по списку, овощи помойте, картофель почистите, обсушите. Кабачок и картофель натрите на терке, если молодые овощи слишком водянистые, их лучше отжать от лишней воды. Кстати, если не уверены в качестве картофеля, его лучше отварить минут...Ингредиенты: Кабачок молодой - 1 шт., Картофель молодой - 2 шт., Лук зеленый - 1 шт., Фарш куриный - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.
Котлеты из кабачков с фаршемФарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс...Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр
Диетические котлеты в духовкеРецепт который понравится, в первую очередь, любителям диетической пищи. Вы с легкостью сможете приготовить диетические котлеты в духовке в домашних условиях. Все что вам нужно на кухне: фарш куриный, кабачок, лук репчатый, панировочные сухари, соль, молоко...Ингредиенты: Фарш куриный 600 Грамм, Кабачок 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Молоко 0,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Мука 1 Ст. ложка
Куриные котлеты с кабачкомФиле грудки курицы- 2 штуки, или филе одной грудки- 500-600 грамм, Яйца- 2 штуки, Мука-2-3 столовые ложки, Кабачок-100-150 грамм, Соль, перец, сода, картофель, масло для обжарки. Натерла кабачок, чуть присолила. Филе нарезала небольшими кусочками. Отжала ка...Ингредиенты: Куриное филе, кабачок, яйцо, мука.
Кабачок просто и вкусноДля приготовления данного рецепта возьмите молодые кабачки - у меня кабачок среднего размера, удобнее, когда он примерно одинаковой толщины по всей длине, т.е. выбирайте ровные плоды для приготовления. Это будет и красивее, и одинаковые по толщине и ширине ...Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Майонез - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу
Куриные котлеты "Свежесть"Чтобы на котлетах образовалась хрустящая корочка, перед тем, как выложить их на противень, их можно обвалять в панировочных сухарях. Будет вкусно, обещаю! Куриную грудку вымойте и просушите. Затем пропустите её через мясорубку два раза, чтобы получить нежны...Ингредиенты: Куриная грудка филе 500 Грамм, Мякоть кабачка 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Куриная натуральная котлета Хрумка с овощамиПодготавливаем весь набор продуктов к приготовлению блюда. Картофель моем, очищаем, нарезаем крупными дольками, обсушиваем. Кабачки моем, нарезаем полосками. Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку. Батон нарезаем кружками, потом на полоски и на кубик...Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Батон (белый) - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.
Куриные котлеты с кукурузой по гавайски1. Куриное филе моем под проточной, обсушиваем. Затем нарезаем произвольно кусочками.2. Лук репчатый и чеснок очищаем от шелухи. Луковицу разрезаем на несколько частей.3. Кабачок моем, очищаем от кожуры. Если овощ молоденький, можно не чистить шкурку. У ста...Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Кукуруза консервированая - 150 гр, Болгарский перец - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Кабачки - 150 гр, Морковь - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 40 мл, Мука - 100 гр, Растительное масло - 150 мл, Соль - по вкусу...
Кабачковые котлеты из духовкиИнгредиенты: кабачок, перцы, яйца, сыр; базилик и сельдерей с моего огорода-подоконника. Хорошо ещё добавить среднего размера морковку, но у меня, к сожалению, не было. Капуста, лук. Чеснок, куркума... Ингредиенты измельчить в блендере, если сока очень мног...Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Перец болгарский - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (сельдерей, базилик) - по вкусу, Булка (по необходимости), Специи (перец, соль, куркума и др.) - по вкусу, Мука пшени...