Котлеты из кабачков и моркови с сыромКабачки трем на крупной терке. Морковку и сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко порезать. Соединить кабачки и морковь добавить соль. Перемешать. Оставить настаиваться на 10 минут. Кабачки отжать. В кабачки добавляем зелень, чеснок, яйцо и сыр. Перемешать. ...Ингредиенты: кабачки молодые - 500 г, сыр твердый - 100 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, зелень свежая - 1 пучок, перец черный молотый, соль
Овощные котлеты из кабачков и картофеля с сыромРецепт овощных котлет действительно очень простой. Картофельные клубни тщательно моем, очищая от остатков земли. Для этого рецепта не нужно брать молодую картошку – старая вполне подойдет. Выбирайте средний или мелкий по размеру картофель – он приготовится ...Ингредиенты: 1 небольшой кабачок, 3 средних картофелины, 1 зубок чеснока, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, по 4-5 веточек укропа и петрушки, соль, перец черный молотый, 0,5 стакана панировочных сухарей.
Котлеты «Веселый кабачок»Кабачки размороженные желательно натереть на терке (у меня были мелко резанные на квадраты, можно использовать свежие овощи). Поместить в глубокую миску. Оставить минут на 10. Тем временем картофель сырой натереть на терке (крупно или мелко — по ...Ингредиенты: морковь - 1 шт., кабачки замороженные - 400 г, картофель - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень рубленая - 30 г, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ст. л., подсолнечное масло - 30 мл, пшеничная мука - 8 ст. л., вода -...
Куриные котлеты с цукини на паруКуриное филе нарезать кубиками небольшого размера. Добавить тертый кабачок цукини и морковь, накрошенный лук-порей, рубленая зелень – по вкусу. Посолить, добавить сырые куриные яйца. Сформовать котлеты ложкой и положить в пароварку. Время приготовления – 35...Ингредиенты: куриное филе - 600 г, яйца - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей, зелень
Овощные котлеты из кабачков без мясаОчистить морковку и кабачки, натереть на крупной терке. Кабачки отжать от лишнего сока. Смешать с панировочными сухарями. Лук и чеснок мелко покрошить,обжарить в масле до прозрачности лука, выложить к овощам с сухарями. Добавить яйца, тертый сыр, мелко наре...Ингредиенты: Морковь - 400 гр, Кабачки - 400 гр, Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Кунжут - 4 стол.л., Лук - 1 шт., Панировочные сухари (или 5) - 4 стол.л., Мука - 3 стол.л., Петрушка - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр (тертый) - 80 гр, Перец черный молотый - по вк...
Котлеты из баклажанов с грибамиОвощные котлетки я готовлю очень часто, и сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить котлеты из баклажанов с грибами. Блюдо идеально подходит и в качестве основного блюда, и в качестве закуски. Все мои очень любят такие котлетки, конечно, это ...Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Шампиньоны 2-3 Штук, Сыр твердый 70 Грамм, Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек, Соль, специи По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки
Котлеты из кабачка.Кабачки трем на крупной терке. Морковку и сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко порезать. Соединить кабачки и морковь добавить соль. Перемешать. Оставить настаиваться на 10 минут. Кабачки отжать. В кабачки добавляем зелень, чеснок, яйцо и сыр. Перемешать...Ингредиенты: кабачки - 500 гр., яйцо - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр - 100 гр., чеснок - 2 зуб., соль, перец, зелень любая, рас. масло - для обжарки, панировочные сухари - 2 ст.л.
Кабачковые котлетыЭти сочные и вкусные котлеты можно готовить не только в обычный день, они будут пользоваться успехом и на праздничном столе. Их можно подавать не только как самостоятельное блюдо с различными соусами, но и с мясной подливой. Вместо феты можно использовать б...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (среднего размера), Фета 150 Грамм, Яйца 1 Штука, Панировочные сухари 2/3 Стакана, Морковь 1 Штука (маленькая), Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень укропа 1 Пучок, Растительное масло 100-150 Миллилитров, Мука 2-3 Ст. ...
Куриные котлеты с сыромДля приготовления куриных котлет с сыром нам понадобится куриный фарш, сухари панировочные, репчатый лук, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый и базилик сушёный, а также растительное масло для обжаривания. Куриный фарш (400 г), соединить с перекрученным...Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Куриный фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 60 г, Яйца куриные - 1 шт.
Котлеты под шубойШубку для этих котлет можно сделать ещё ярче и красивее, если вместо картофеля и кабачка добавить натёртую отварную свёклу. В этом случае можно добавить ещё больше чеснока, так как свёкла прекрасно сочетается с чесноком. Подавать эти котлетки можно как отде...Ингредиенты: Фарш 600 Грамм (свиной или свинина/говядина), Яйцо куриное 3 Штуки, Помидор 3 Штуки, Картофель 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Капуста 200 Грамм