Котлеты из моркови и кабачков

175 рецептов

Котлеты из моркови и кабачков Котлеты из моркови и кабачков Вегетарианские котлеты из кабачков и моркови готовьте так: потрите кабачок и морковь. Морковь обжарьте на сковороде. Смешайте кабачок, морковь, яйца, чеснок, муку и соль по вкусу. Хорошо перемешайте, выложите тесто на сковороду с помощью ложки и обжарьте с ... Ингредиенты: Кабачок 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мука 1,5 Стакана, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками Крабовое мясо измельчить с помощью блендера (можно порвать руками на мелкие кусочки). Крупно натереть небольшой молодой кабачок на терке, отжать весь сок и посолить, мелко натереть небольшую морковь. К подготовленным ингредиентам добавить яйцо, измельченные... Ингредиенты: крабового мяса - 250 г, кабачок, морковь, яйцо, крахмала - 1 ст.л., сладкого соуса чили - 1 ч.л., зелень укропа, петрушки, лук зеленый, перец, соль

Котлеты из кабачков с фаршем Котлеты из кабачков с фаршем Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Куриные котлеты с грибной начинкой Куриные котлеты с грибной начинкой Мясо 2-х куриных грудок помыть, просушить, нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец (у меня смесь перцев), мускатный орех, перемешать. Добавить яйцо и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать. Накрыть пленкой и убрать в хо... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 40 г, соль - 1 ч. л., перец - ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лисички - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, чеснок молодой - 1 зубчик, тим...

Котлеты с фасолью и кабачком рецепт с фото Котлеты с фасолью и кабачком рецепт с фото Котлеты с фасолью и кабачком готовятся с добавлением мясного фарша и овощей. Такие котлеты жарятся в яичном кляре, за счет чего они получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Для приготовления котлет понадобится отварная фасоль. Её необходимо замочить... Ингредиенты: Фасоль (1 стак.), Морковь (1 шт.), Кабачок (100 г.), Чеснок (2 шт.), Петрушка (2 веточ.), Мясной фарш (300 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Лук зеленый (3 г.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк)

Котлеты из мяса и кабачка Котлеты из мяса и кабачка Куриное филе вместе с луком, чесноком и морковью измельчаю в блендере. Затем измельчаю в блендере кабачок и хлеб (+молоко). Соединяю эти массы, добавляю к ним мясной фарш. Перемешиваю, солю, добавляю яйцо. Обжариваю котлеты на растительном масле с двух стор... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Лук репчатый (Или 1/2 большой луковицы) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кабачок - 250 г, Хлеб - 1 ломт., Молоко - 50 мл, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 300 г, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное, Масло сливочное (2...

Кабачковые котлеты Кабачковые котлеты Эти сочные и вкусные котлеты можно готовить не только в обычный день, они будут пользоваться успехом и на праздничном столе. Их можно подавать не только как самостоятельное блюдо с различными соусами, но и с мясной подливой. Вместо феты можно использовать б... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (среднего размера), Фета 150 Грамм, Яйца 1 Штука, Панировочные сухари 2/3 Стакана, Морковь 1 Штука (маленькая), Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень укропа 1 Пучок, Растительное масло 100-150 Миллилитров, Мука 2-3 Ст. ...

Овощные котлеты в духовке Овощные котлеты в духовке Это классический рецепт приготовления овощных котлет в духовке. Эти котлеты с легкостью готовятся из любого набора овощей. Лично я, использовал: морковь, картофель, кабачок, перец болгарский, лук репчатый, чеснок и укроп. Запекать это блюдо лучше всего в фо... Ингредиенты: Кабачок 1/2 Штуки, Картофель 1/2 Штуки, Перец болгарский 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Сыр твердый 30 Грамм, Укроп По вкусу

Котлеты из хека в духовке Котлеты из хека в духовке Я не приверженка жареной пищи, поэтому и предлагаю котлеты из хека в духовке. Готовятся котлетки в сухарях. Если не захотите хрустящую корочку, сделайте котлетки без обваливания в сухарях или доведите до готовности в пароварке. Если хотите жареные рыбные ко... Ингредиенты: Хек 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Кабачок небольшой 1 Штук, Сухари 150 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штук (или 2 перепелиных), Хлеб 1 Ломтиков

Котлеты с овощами и сыром Котлеты с овощами и сыром Нежные, сытные и полезные котлеты разнообразят ваше меню. Приготовить котлеты с овощами и сыром можно не только в сковороде, но и на пару или запечь их в духовке. Овощи можете смело комбинировать по своему вкусу в зависимости от сезонности. Все ингредиенты ... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 50 Грамм, Кабачок 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сухари для панировки По вкусу, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка