Котлеты из индейки кунжутные
5 рецептов
Котлеты из индейки "Кунжутные"
Провернуть через мясорубку с мелкой сеткой филе грудки индейки в удобную ёмкость с крышкой. Добавить кунжут, кунжутное масло и соевый соус, в идеале Терияки ТМ Киккоман. Вымешать фарш, накрыть крышкой контейнер и убрать в холодильник на сутки. Заранее дост...
Ингредиенты: Грудка индюшки (филе) - 650 г, Соевый соус (ТМ Киккоман Терияки) - 3 ст. л., Кунжут - 3-4 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л.
Фитнес-котлеты из индейки
Нарезаем все ингредиенты крупными кусками и прокручиваем через мясорубку. Добавляем в фарш яйцо, цедру трем на мелкой тёрке, соль, перец и тщательно перемешиваем. Затем лепим котлеты и обваливаем в кунжуте. Обжариваем с добавлением оливкового масла по 3 мин...
Ингредиенты: Филе куриное (лучше с грудки) - 500 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая, 3-4 листочка, можно заменить кабачком), Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона (половина)...
Бургер с индейкой в азиатском стиле
Булочки для бургеров можно купить уже готовые в любом супермаркете или же испечь самостоятельно у себя дома. Индюшиный фарш лучше всего приготовить, чем купить магазинный, туда часто наливают много воды и тогда котлеты совсем не хотят жарится, а расплываютс...
Ингредиенты: Индюшиный фарш 450 Грамм, Пекинская капуста 1/4 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кунжутное масло 30 Миллилитров (или любое растительное), Фиолетовый лук 1/2 - 1 Штуки (от размера), Яйцо 1 Штука, Болгарский перец 1/2 Штуки, Соль, специи По в...
Котлеты постные и не очень (вариант)
1. Набор ингредиентов: кукурузная крупа грубого помола, пшеничная крупа, приправы: кайенский перец, паприка, мускатный орех, прованские травы, лавровый лист; свежая кинза, чеснок, лук, рубленая морковь, тертый сыр и кукурузное масло 2. лук мелко порубить, м...
Ингредиенты: 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 80 гр. кукурузной крупы крупного помола, 80 гр. пшеничной крупы, 3 веточки свежей кинзы, 1 ч.л. прованских трав, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. молотого кайенского перца, 1 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 лавровый...
Портобелло бургер из индейки с йогуртом и чили капустой
1. Приготовьте фарш из индейки с добавлением репчатого лука, чеснока, соуса ворчестер, тимьяна и эстрагона. 2. Добавьте в фарш соль, перец и хорошо вымешайте. 3. Грибы очистите от кожицы, посолите, поперчите и обмажьте оливковым маслом. 4. Нашинкуйте капуст...
Ингредиенты: для основы, гриб портобелло – 4 шт., чеснок – 1 гр., розмарин – 1 гр., бекон – 2 полоски, для котлеты, индейка – 250 гр., репчатый лук – 30 гр., чеснок – 1 гр., тимьян – 1 гр., эстрагон – 1 гр., соус ворчестер, соус для гарнира, белокочанная капуста – 60 гр...