Котлеты из желудков индейки

6 рецептов

Котлеты из желудков индейки Котлеты из желудков индейки Для приготовления вам понадобится лук репчатый, лук зелёный, желудки индейки, чёрный перец горошком, соль, чёрный перец молотый, белый хлеб, яйцо. Желудки индейки (500 г) промыть, если имеется на них плёночка, то аккуратно её срезать. Переложить в кастрюлю,... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Индюшиные желудки - 500 г, Лук зелёный - 15 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 15 мл, Перец чёрный горошком - 3 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 7 г, Хлеб белый - 20 г, Яйца куриные - 1 шт.

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

Желудочки индейки тушёные в сметане с гречкой Желудочки индейки тушёные в сметане с гречкой Для приготовления нам понадобится сметана, индюшиные желудочки, лук репчатый, морковь, соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, подсолнечное масло, гречневая крупа. 1 небольшую головку репчатого лука и 1 небольшую морковь почистить. Желудочки индейки (50... Ингредиенты: Вода - 2200 мл, Индюшиные желудки - 500 г, Крупа гречневая - 100 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сметана - 4 ст. л., Соль - 6 г

Котлеты мясоовощные рецепт с фото Котлеты мясоовощные рецепт с фото Вкусно, просто, быстро и полезно - вот основные характеристики этого блюда. Для приготовления котлет мясоовощных необходимо взять филе индюшиное, или куриное, или говяжье и т.д. Мясо подойдет любое на ваш вкус и наличие в доме. Я люблю еще делать фарш из м... Ингредиенты: Фарш из мяса индейки (400 г.), Морковь (1 шт.), Капуста (100 г.), Лук зеленый (20 г.), Белый хлеб (100 г.), Чеснок (3 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Подсолнечное масло (20 мл.)

Котлеты в рукаве для запекания в духовке Котлеты в рукаве для запекания в духовке Котлеты - это всем известное блюдо. Многие хозяйки часто готовят их для своих семей. Зачастую жарят котлеты на сковороде с растительным маслом. Конечно, это вкусно, и корочка румяная, и котлетка сочная, но, увы, пользы от этого мало. Сегодня я предлагаю бол... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Картофель - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Манная крупа - 3 ст.л., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Бульон из телячьего хвоста Бульон из телячьего хвоста Для приготовления вам понадобится телячий хвост, лук репчатый, морковь, кинза свежая, соль, чёрный перец горошком, помидоры черри (или же 1 большой помидор). Я готовила бульон из небольшого телячьего хвоста, вес которого составил 500 грамм. Хвост хорошо про... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Кинза свежая - 5 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Помидоры черри - 6 шт., Соль - 7 г, Телячий хвост - 500 г