Котлеты из отварной индейки

38 рецептов

Котлеты из филе индейки Котлеты из филе индейки Куриное яйцо используйте небольшого размера, чтобы фарш не получился жидковатым. Если такое произошло, просто добавьте в него панировочных сухарей или манную крупу, перемешайте и оставьте на 20 минут. Свежий чеснок используйте по желанию, его можно заменить... Ингредиенты: Филе индейки - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук - 0,5 шт., Масло растительное - 50 мл, Сухари панировочные - 100 г, Соль - по вкусу

Котлеты из вареной индейки и картофеля "Фрайт" Котлеты из вареной индейки и картофеля "Фрайт" Для блюда использовала вареный картофель Фрайт. Ошибки нет, 700 г соли так и есть. Не переживайте, картофель соленым не будет! Этот способ настолько меня покорил, что по-другому уже и не варю картошку. Для салатов, в дорогу очень удобно! Хранится дольше, ч... Ингредиенты: Индейка (отварная, без костей и кожи) - 400 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (по желанию), Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2/3 стак., ...

Котлеты из отварной индейки Котлеты из отварной индейки Мясо птицы вместе с кожей и размоченный в молоке или воде хлеб пропустить через мясорубку. Если мясо постное, добавьте шпик. Массу растереть, немного разбавить горячим молоком или водой, добавить яйцо, соль и перец, перемешать, разделать котлеты, обвалять и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый) - 1 ломт., Молоко - 1/2 стак., Соль (и перец, по вкусу), Сухари панировочные|Панировка

Индейка со свининой Индейка со свининой Если вам нравятся котлетки в соусе, то обжаренные до корочки котлеты можно протушить пару минут в соусе из сливок, добавив туда измельченный укроп или петрушку. Подавайте такие котлеты с отварными или тушеными овощами. Также вкусно их есть с гречневой или р... Ингредиенты: Свинина с салом 200 Грамм, Индейка 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Масло растительное 5 Ст. ложек

Гречаники с индейкой Гречаники с индейкой Лук порезать мелко, морковь потереть на терке, немного обжарить, добавить в фарш, также добавить яйца, отварную гречку, соль, специи вымешать. Сформировать колбаски, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон, буквально по пару секунд, чтобы схватились. Д... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., сметана - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., вода - 150 мл, гречневая крупа - 150 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - головки, морковь - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка красная молотая - п...

Диетические котлеты из индейки Диетические котлеты из индейки Рецепт приготовления диетических котлет из индейки - для тех, кто души не чает в здоровой кухне! Этот простой рецепт диетических котлет из индейки вам понравится, ведь нежный вкус хорошо будет сочетаться с любым гарниром и любым салатом. Единственное: если ... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм (грудка), Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 1/4 Стакана, Соевый соус 1/4 Стакана, Специи По вкусу

Ленивые голубцы из индейки Ленивые голубцы из индейки Эти ленивые голубцы из индейки по вкусу ни чем не отличаются от обычных голубцов, только приготовлены они иначе: измельчается капуста, смешивается с нашинкованным мелко луком, фаршем и яйцом. Из полученной массы готовят фарш, обваливают котлеты-голубцы в су... Ингредиенты: Филе индейки 300 Грамм, Капуста 1 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 150 Грамм, Панировочные сухари 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 150 Грамм, Яйцо 2 Штук

Котлета из индейки Котлета из индейки Филе индейки слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Лук и перец нарежьте кубиками, соедините с индейкой, посыпьте мукой и слегка обжарьте на масле. Влейте бульон, тушите 10 минут, затем посыпьте шалфеем и... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, масло топленое - 2 ст. ложки, любисток молотый - 1 ч. ложка, шалфей молотый - 1/2 ч. ложка, бульон куриный (см. рецепт на сайте) - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец пеперони консервированный - 100 г, мука пшеничн...

Котлеты из индейки Котлеты из индейки Филе индейки, хлеб, предварительно замоченный в молоке, и шпик пропустите через мясорубку. Фарш разведите молоком, оставшимся от замачивания хлеба, добавьте яйцо, соль, перемешайте и сформуйте котлеты. Котлеты запанируйте в сухарях ... Ингредиенты: панировочные сухари - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., молоко - 1/2 стакана, хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика, шпик - 50 г, филе индейки - 350 г, растительное масло - 4 ст. ложки, сливочное масло - 40 г, соль по вкусу

Паровые котлетки из индейки с рисом Паровые котлетки из индейки с рисом Для приготовления котлеток нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе индейки и репчатый лук нарежьте мелко. Отварите до готовности рис Для плова ТМ «Националь». Добавьте в фарш немного воды, яйцо, специи по вкусу и отварной рис. Все тщательно перемешайте.... Ингредиенты: индейка грудка - 650 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 80 г, лук репчатый - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., вода - стакана, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, овощи - по вкусу

Загрузка