Котлетки из почек
4 рецепта
Котлетки из почек
Почки разморозить(лучше заморозить почки перед приготовлением - они тогда вкуснее) и порезать на маленькие квадратики, вырезая жир. Положить порезанные почки в дуршлаг, посыпать 1ч.л. соды и полить уксусом. Перемещать массу ложкой и пусть постоит 5мин. Зате...
Ингредиенты: почки гов. - 1 кг, лук репчатый - 2шт большие, сливки - 2 ст.л., майонез - 2 ст.л., соль, перец, мука - 1 ст., масло рафинированное - для жарки
Котлеты из язя
Язей наловили, почистили от чешуи, заморозили на ночь. Утром достали рыбку и положили оттаивать. И пошли на работу. Замораживали, чтобы легче отделить мясо от костей. Пришли с работы и приступили к приготовлению ужина себе и собачкам. Лайки сегодня поделят...
Ингредиенты: Рыба (речная, язь) - 3 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый ( крупный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Молоко - 0,5 стак., Чеснок - 2-3 зуб., Перец душистый - 1/4 ч. л., Крупа манная - 1 стак., Соль - 1,5-2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 0,5 стак.
Сельдь на рисовой подушке
1. Сварить рис в подсоленной воде до готовности. Переложить рис в миску и дать остыть 2. В данном рецепте я использовала рис от компании Мистраль 3. Свеклу необходимо отварить до готовности и натереть на крупной терке. 4. Грецкие орехи в блендере измельчаем...
Ингредиенты: Рис - 100 г, Свекла (среднего размера) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, кинза), Сельдь (6 небольших кусочкой), Листья салата|Салат - 1 пуч.
Паровые котлеты из кролика с овощами
Тушку кролика моем, убираем пленки и жир, вынимаем почки и печень. Тщательно срезаем все мясо. Чистим лук. Почки, печень, мясо и лук пропускаем через мясорубку. Лук идет последним, чтобы выдавить оставшееся в мясорубке мясо. Добавляем немного соли, черного ...
Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Капуста цветная (Гарнир) - 0,5 кг, Брокколи (Гарнир) - 0,5 кг, Соевый соус - по вкусу, Фасоль стручковая (кто любит) - 0,5 кг, Соль (для фарша) - по вкусу, Перец черный (для фарша) - по вкусу, Яйцо куриное (для фарша)...