Котлетки в VITEKМясо, лук, чеснок, хлеб, картофель перемолоть в мясорубке. Тщательно все перемешать. Добавить соль, яйца. Тщательно перемешать фарш Сформировать котлеты и обвалять каждую в муке Вот какие красивые котлетки вышли Затем в чашу мультиварки влить масло и обжар...Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (головки) - 3 шт, Хлеб - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Картофель - 5 шт, Соль - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Ассорти овощное - 300 г
Сливочные детские котлетки с картофельным пюреВ чашу блендера поместить нарезанную на небольшие кусочки грудку индейки, налить сливки, добавить желток куриный. Немного посолить. Перемолоть в однородную массу. Картофель почистить, нарезать и выложить в чашу мультиварки. В чашу мультиварки добавить вод...Ингредиенты: Грудка индюшки - 150 г, Сливки - 30 мл, Желток яичный - 1 шт, Картофель (средних) - 2 шт, Масло сливочное (маленький кусочек), Молоко - 100 мл, Вода - 1 л, Соль - по вкусу
Котлетки по мотивам ПровансаГотовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Батон натереть на терке или измельчить руками. Замочить в сливках. 2. Лук нарезать мелким кубиком. Добавить к фаршу яйцо, батон и тщательно перемешать. 3. Оливки (можно брать фаршированные, у меня с перцем) нарезать ме...Ингредиенты: Фарш куриный (можно любой фарш) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Грибы (у меня смесь лесных) - 150 г, Оливки зеленые - 150 г, Бекон - 150 г, Вино белое полусухое - 100 мл, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Соль (в котлеты, по необходи...
Детские бургерыКабачок натереть на мелкой терке. Фарш из индейки смешать с кабачком и мелко нарезанными листиками базилика. Из фарша сформировать 4 котлеты и выложить в чашу для приготовления на пару. Поставьте программу на 20 минут приготовления на пару. Через 15 минут о...Ингредиенты: Фарш индюшачий - 200 г, Кабачок - 50 г, Базилик (2 листочка) - 2 шт, Хлеб - 4 шт, Авокадо (максимально спелый) - 1 шт
Котлета куриная с гарниромГрибы и сало порезать Выкладываем в чашу мультиварки Включаем режим "Поджаривание", обжариваем, добавляем порезанный лук и обжариваем с луком. Гречку промываем, выкладываем к обжаренным грибам на сале, солим, добавляем воду. Грудку раскрываем к...Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны (крупные ) - 6 шт, Сало - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (2 небольших кусочка (для котлет), Зелень (для котлет), Паприка сладкая (для котлет) - 1 щепот., Крупа гречневая (мультистакана) - 1.5 стак., Вода (мульт...
Пряные египетские пирожкиЗамоченную заранее фасоль поместить в чашу мультиварки Режим "Варка" 50 мин. Готовую фасоль размять вилкой. Лук, чеснок и 1 перчик измельчить В чаше мультиварке, режим "поджаривание", обжарить зеленый лук, чеснок, перчик и кумин 1 мин. З...Ингредиенты: Фасоль (можно консервированную) - 1 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук зеленый - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Перец зеленый (халапеньо) - 2 шт, Кумин - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировоч...
Котлеты из индейки в жировой сеткеВ фарш вбить яйцо и хорошо перемешать. Кешью необходимо обжарить, я это делала в микроволновке. Добавить к фаршу, посолить и хорошо перемешать. Жировую сетку необходимо помесить в миску с холодной водой, так она будет хорошо расправляться и не порвется. Сф...Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сетка жировая, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Соль (по вкусу.)
Мясные котлеты с капустой рецепт с фотоЭтот вкусный рецепт котлет из говяжьего фарша с капустой появился у меня в книге рецептов буквально сегодня и абсолютно случайно. Занимаясь приготовлением обеда,мне захотелось приготовить наши любимые котлетки как-нибудь по другому, по новому. Ну а в холоди...Ингредиенты: Говяжий фарш (500 г.), Капуста белокочанная (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу), Сухари панировочные (по вкусу)
Зразы а-ля Кордон блюПриготовим фарш для котлет: смешать фарш, яйца, соль, перец, мякиш батона (размоченный в молоке). Если фарш получится жидким — добавьте панировочных сухарей и он станет более податливый для лепки. Сыр я взяла такой — моцарелла для пиццы. Он твердый и прекра...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Сыр твердый - 300 г, Ветчина - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Батон - 1 ломт., Молоко - 50 г, Сухари панировочные|Панировка
Шефталия (котлеты в жировой сетке) с гарниром из карамелизованного лука, кухня кипра. тест-драйв.1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. 3. Фарш смешиваем с натёртой на тёрке л...Ингредиенты: фарш из баранины (у меня говядина) 500 гр., зелень петрушки крупный пучок., жировая сетка.