Конкильони фаршированные мясом с сыромПодготовить все продукты. В фарш насыпать черный перец и соль, перемешать. Луковицу порезать маленькими кубиками. На масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить лук и измельченный чеснок к фаршу, размешать до однородности. Наполнить фаршем сырые макар...Ингредиенты: Макароны ракушки - 100 гр, Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Твёрдый сыр - 30 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Конкильони фаршированные рыбойМакароны "Большие ракушки" отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, затем добавляем морковь (крупная терка). Обжариваем еще 3 мин...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (сырые) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 70 г, Соль (по вкусу), Вода (д...
Жульен по-французски в конкильониТонкой соломкой нарезать сырое куриное филе, репчатый лук, шампиньоны. Пассировать рубленый репчатый лук, на оливковом или любом другом растительном масле, до прозрачного состояния, затем добавить мясо, через 4 – 5 минут – грибы. Соль и перец – по вкусу. Об...Ингредиенты: паста конкильони - 500 г, шампиньоны - 400 г, куриная грудка - 300 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., перец черный молотый, соль
Запеченные конкильониЭто блюдо готовится просто, но прекрасно разнообразит Ваш рацион. Главное не переварить макароны, так как будет трудно потом фаршировать. На дно формы перед приготовлением в духовке рекомендую налить немного воды, чтобы макароны не прилипли ко дну. Фаршируй...Ингредиенты: Макароны 250 Грамм, Фарш мясной 500 Грамм, Йогурт 250 Миллилитров, Сыр твердый 100 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу
Ракушки конкильони фаршированные фаршемФарш может быть любым, какой вы больше предпочитаете. У меня была постная свинина, из нее я и сделал фарш. Вот ингредиенты, которые нам понадобятся:помидор, если крупный нужно взять половинку, иначе даст много сока.Приправы выбираете также на св...Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Свиной фарш - 400 г, Соль - по вкусу, Сметана - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Специи для мяса - по вкусу, Твердый сыр - 100 г, Смесь перцев - по вкусу, Помидоры - 1 штука, Растительное масло - 4 столовые ло...
Ракушки, фаршированные мясомИтак, варим эти штуки до готовности, вынимаем из воды и раскладываем на тарелке, чтобы остыли и подсохли. А в это время, мы займемся начинкой. Берем мясной фарш (свинной, говяжий, ассорти — кому что вкуснее). Выкладываем его на сковородку и жарим на слабом ...Ингредиенты: Сыр - 150 г, Мясной фарш - 300 г, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Паста конкильони - 12 штук, Специи для мяса - щепотка
Макароны фаршированные "Башмачки" Сначала режем мелко лук, обжариваем на растительном масле, грибы мелко режем, тоже пережариваем. По рецепту макароны нужно отварить, я не стала этого делать, а фаршировала их сырыми. Перемешать мясной фарш с грибами и луком, посолить, добавить приправу. Эт...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (типа конкильоне) - 400 г, Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны замороженные) - 100 г, Масло растительное - 50 г, Сливки (11%) - 100 г, Кетчуп ("Долмио") - 200 г, Сыр твердый (тёртый) - 100 г, С...
Фаршированные конкильониРакушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Конкильони с фаршем – блюдо очень простое в приготовлении, но безумно вкусное и сытное, как и все итальянские блюда. Такое яство отлично подойдет даже д...Ингредиенты: Конкильони 250 Грамм, Мясной фарш 500 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соус томатный 3 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу
КонкильониЧтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся макароны из твердых сортов пшеницы. Тогда они не развалятся в процессе запекания. Фаршированная паста получается очень аппетитной, а начинка — ароматной и сочной. Чтобы узнать, как приготовить конкильони, изучите...Ингредиенты: Фарш говяжий 200 Грамм, Лук репчатый 60 Грамм, Макаронные изделия 100 Грамм ( ракушки ), Помидоры 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик
Фаршированные конкильони с соусом из цукиниЭто блюдо, на первый взгляд, может показаться вам очень сложным. Но не верьте глазам своим, готовится оно ну очень просто, поверьте! Для небольшого семейного праздника или для посиделок с друзьями оно подходит как нельзя лучше. Хорошо насыщает, но в то же в...Ингредиенты: Конкильони 6 Штук (макароны-ракушки), Цукини 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Творог 100 Грамм, Ветчина 70 Грамм, Плавленый сыр 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щеп...