Рогалики и конвертики из творожного тестаТворог пробиваем блендером до однородность. В творог добавляем мягкое сливочное масло, хорошо перемешиваем. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель и еще раз хорошо перемешиваем. Добавляем по немногу муку. Замешиваем мягкое однородное тесто. Помещаем тесто в п...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог - 450 г, Масло сливочное - 300 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Готовая начинка
Конвертики из творожного теста с яблокамиНаши продукты! По рецепту необходима творожная масса - несладкая и обезжиренная. У кого нет в наличии кремообразного творога, можно обычный творог протереть пару раз через сито и добавить немного сметаны - общий вес должен быть 150 г. Смешаем творог, яйцо, ...Ингредиенты: Творожная масса (несладкая, обезжиренная) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 75 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 6 ст. л., Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яблоко - 3 шт, Корица - 1 ...
Конвертики из творожного теста с овощамиДелаем начинку: грибы и лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Через несколько минут добавляем натертую на крупной терке морковь и горошек. Еще немного обжариваем, приправляем по вкусу "Вегетой", соевым соусом, если нужно, солью, свеж...Ингредиенты: Творог - 250 г, Маргарин - 250 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Приправа ("Вегета" универсальная) - по в...
Конвертики с яблоками из творожного тестаТворог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. Далее поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг ди...Ингредиенты: Творог - 150 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное (+1 желток на смазку) - 1 шт, Соль (щепотка), Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (12-15 гр.) - 1 пач., Яблоко - 3 шт, Сахар - 100 г, Корица (по желанию)...
Конвертики из творожного теста с яблоками1.К творогу(у меня домашний) добавить 1 яйцо,ванилин,растительное масло,соль,разрыхлитель,тростниковый сахар Универсальный "Мистраль".Перемешать. 2.Постепенно добавить муку(у меня ушло меньше,зависит от качества муки). 3.Замесить тесто и оставить на 20 мину...Ингредиенты: мука-250 г, творог-150 г, яйцо-2 шт. (1-в тесто,от 2-го нужен желток для смазки)), растительное масло-6 ст.л., ванилин-1,5 г, соль-щепотка(маленькая), разрыхлитель теста-13 г, яблоки(средние)-2 шт. (в начинку), корица-1 ч.л. (на посыпку), мак-1 ст.л. (на по...
Конвертики из творожного тестаГотовим творожное тесто и убираем его в холодильник на 20 минут. Затем раскатываем тест в пласт, вырезаем из него кружочки и, добавив сахар, формируем печенье "конвертиками". Выпекаем в духовке до красивого золотистого цвета. Удачи! Достаем маргар...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Маргарин 200 Грамм, Мука 2 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Разрыхлитель По вкусу, Сахар 150 Грамм
Яблоки в конвертиках из творожного тестаЯблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Выложить яблоки в сотейник, добавить 20 г сахара и сливочное масло. Довести до кипения, добавить лесные орехи. Перемешать, остудить. Муку, пекарский порошок, оставшийся сахар и соль смешать в...Ингредиенты: мука – 300 г, желток яичный, 20 г сливочного масла, 400 г кислых яблок, (16 конвертиков), 4 ч. л. пекарского порошка, творога – 125 г, 50 г очищенных лесных орехов, молоко, соль, 75 мл подсолнечного масла, 120 г сахара, сливки
Конвертики из слоеного теста с творогомПодготовьте продукты по списку. Тесто заблаговременно разморозьте. Зелень помойте, обсушите. Творог положите в глубокую миску, разотрите его вилкой. Добавьте желток куриного яйца, еще раз хорошенько разотрите до однородности. Зелень очень мелко порубите, у ...Ингредиенты: Тесто слоеное пресное - 300 г, Творог обезжиренный - 200 г, Укроп - несколько веточек, Петрушка - несколько веточек, Зеленый лук - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Мука - по необходимости, Кунжут - 1 ст.л.
Конвертики с ветчиной и сыром из творожного тестаХочу поделиться рецептом простейшего и вкуснейшего теста для пирожков или пирогов на основе творога..Абсолютно беспроигрышный вариант, потому что выпечка из этого теста всегда наивкуснейшая и очень нежная! Еще одна прекрасная особенность этого теста в том, ...Ингредиенты: для творожного теста: мука просеянная — 2 ст., сливочное масло замороженное — 200 г, соль — 0,5 ч.л., творог — 400 г, ........, для начинки : ветчина — 150 г, сыр — 150 г, томатный соус или аджика — 2 ст.л, ........., для смазывания: желток — 1 шт, молоко —...
Творожное тесто с яблокамиЕсли вам стало интересно, как приготовить творожное тесто с яблоками, то прочтите этот рецепт. В нем подробно расписаны шаги приготовления, поэтому для вас не составит труда сделать это вкуснейшее нежное лакомство. Самое важное — это тщательно протереть тво...Ингредиенты: Яблоки 6 Штук (среднего размера), Мука пшеничная 300 Грамм, Творог 300 Грамм, Маргарин (масло) 250 Грамм, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Сахар 6 Чайных ложек, Корица, соль По вкусу