Ореховый кляр для рыбки
3 рецепта
Ореховый кляр для рыбки
Рыбное филе режем кусочками, солим. Яйцо размешиваем до однородного состояния, добавляем молотые орехи, муку и воду, тщательно перемешиваем, можно немножко присолить. Окунаем рыбку в кляр и жарим на сковороде в масле с двух сторон. Быстро и вкусно!
Ингредиенты: 1/2 ст. молотого жареного арахиса, 1/2 ст. газированной минеральной воды, 1 яйцо, 2 ст.л. муки с горкой
Лосось с орехово-чесночным соусом
Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком. Посыпать солью, перцем и оставить мариноваться, пока делаем соус. Для соуса орехи, гвоздику, душистый перец и все остальные перцы, корицу, сахар, петрушку перемолоть в блендере. Можно все эт...
Ингредиенты: Крахмал - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный (с половины лимона), Соль, Перец черный, Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Масло сливочное (для соуса) - 2-3 ст. л., Уксус (для соуса, можно винного) - 1 ч. л., Вода (для соуса) - 100 мл, Сметана (для соуса...
Рыбка в ореховой шубке
Филе любой морской рыбы нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Смазать немного майонезом каждый кусочек со всех сторон. поставить на 15-20 мин в холодильник. Яйца хорошенько взбалтываем вилкой и добавляем молоко, перемешиваем. Грецкие орехи др...
Ингредиенты: филе рыбы - 500-700 граммов, яйца - 2 штуки, майонез - 50 граммов, мука пшеничная - 150 граммов, молоко - 2 ст. ложки, орехи грецкие рубленые - 300 граммов, лимоны - 1 штука, зелень - 1 пучок, маслины без косточек - 1 банка