Колбаски из куриной грудки

276 рецептов

Буженина из куриной грудки Буженина из куриной грудки Как приготовить буженину из куриной грудки? 1. Первым делом необходимо вымыть и просушить грудку. Соединить в небольшой мисочке соль, черный перец и паприку, орегано. В рецепт приготовления буженины из куриной грудки можно использовать и другие специи по вк... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик, Орегано 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка

Запеченная куриная грудка с горчицей Запеченная куриная грудка с горчицей Простая, аппетитная и сытная закуска, которая понравится всем членам семьи. Я покажу как приготовить запеченную куриную грудку с горчицей, так сказать - базовый вариант. Вы можете повторить, но уже по желанию с начинкой. Добавьте по вкусу внутрь рулета свеж... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки (грудка), Сметана 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Колбаски из куриной грудки Колбаски из куриной грудки Промываем от соли и замачиваем в холодной воде черева. Прокручиваем филе грудки через мясорубку с мелкой сеткой. Добавляем соевый соус и специи. Вымешиваем фарш. Добавляем сухое молоко. Я добавила 50 мл холодной воды для сочности, думаю можно добавить чуть... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 950 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 50 мл, Паприка сладкая - 1 ст. л., Имбирь - 1 щепот., Молоко сухое - 2 ст. л., Пажитник - 1 щепот., Соль (по вкусу ), Горчица - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 щепот.

Куриные купаты на сковороде Куриные купаты на сковороде 1. Куриные грудки и окорочка моем. Затем срезаем мясо с кости.2. Куриные сердечки моем. Одну третью часть сердечек нарезаем ножом.3. Репчатый лук и чеснок очищаем от шелухи. Лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Чеснок можно натереть... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Куриные бедрышки - 500 гр, Куриные сердечки - 300 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Перец горошком (черный и душистый) - 5 гр, Соль - 5 гр, Петрушка - 40 гр, Кишки - 400 гр, Растительное масло (для жарки) - 500 мл

Куриные колбаски-рулетики с курагой Куриные колбаски-рулетики с курагой Куриные колбаски с курагой – идеальный вариант для людей, следящих за своей фигурой, придерживающихся правильного и сбалансированного питания. Такие колбаски насытят организм энергией, придадут сил и в то же время не утяжелят желудок. Очень советую это блюд... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Курага 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Куриный рулет в духовке Куриный рулет в духовке Такой рулет можно сделать на праздничный ужин или просто так. Если готовите к праздничному столу, можно сделать за день до. Можете использовать для основы куриное филе, куриные бедра без костей. Подавайте рулет как холодную закуску, нарезав его небольшими к... Ингредиенты: Куриная грудка 1,2-1,5 Килограмма (без кости ), Свиной фарш 400 Грамм, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Яйца 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 0,5 Пучка, Соль, специи По вкусу (молотый перец, хлопья чили), Свежий тимьян 4 Штуки, Растительное масло 2 Ст. л...

Куриные рулетики в сметанном соусе Куриные рулетики в сметанном соусе Курагу замочить в горячей воде, если суховата. Тем временем распластовать и отбить куриные грудки, как на шницель. Посолить их и добавить любимые специи. Размягшую курагу мелко нарезать и смешать с нарезанной кубиками моцареллой. Грудки смазать песто. Сверх... Ингредиенты: Грудка куриная - 600, Моцарелла - 100 г, Курага - 100 г, Песто - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (для куры), Соль (по вкусу)

Тостадас с куриной грудкой Тостадас с куриной грудкой В большую миску насыпать муку Добавить к муке 3 столовые ложки кукурузного масла Мешая вилкой вливать только что закипевшую воду,до нужной консистенции.Лучше вливать небольшими порциями,так удобнее оценивать,когда воды достаточно Должно получиться гладкое и... Ингредиенты: для мягких пшеничных тортилья: мука пшеничная- 300 гр., щепотка соли, масло кукурузное-3 ст.л., горячая вода-см.приготовление, для куриной грудки: репчатый лук-1, чеснок-1 большой зубок, морковь-1, петрушка-2 веточки,целиком, пимент (душистый перец)-3 зёрны...

Домашние молочные сосиски из куриной грудки Домашние молочные сосиски из куриной грудки Сосиски – это отличный вариант для быстрого перекуса, они хорошо сочетаются с гарниром из картофеля, с кашами, макаронами и прочим. Готовлю сосиски из куриного филе, но можно его заменить другим видом мяса, например, свининой или говядиной. 1. Сырую свеклу ... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Свекла 3 Штуки, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль, перец и паприка По вкусу, Белок 2 Штуки, Колбасные оболочки 3 Штуки

Люля-кебаб из куриного фарша в духовке Люля-кебаб из куриного фарша в духовке Необходимые ингредиенты для люля-кебаб Первым делом замочим большие деревянные шпажки в воде, чтобы они не горели при запекании в духовке, очень удобно это делать в бутылке У грудок срезаем косточку, а кожу оставляем, так люля будут сочнее Филе с кожей наре... Ингредиенты: Куриные грудки (1 кг куриного филе) - 1.2 кг, Лук - 300 гр, Сало - 50 гр, Петрушка - 15 гр, Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Пов...

Загрузка