Груша запеченная с вареньем

24 рецепта

Груша, запеченная с креветками и сыром Груша, запеченная с креветками и сыром В данной закуске прекрасно сочетаются сладкая мякоть груши с ароматными и пикантными морепродуктами, да еще и все это покрыто хрустящей сырной корочкой. Таким блюдом вы точно удивите семью и гостей. Аппетитная груша, запеченная с креветками и сыром в домашн... Ингредиенты: Груша 2 Штуки, Креветки 100 Грамм (вареные ), Сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Специи для морепродуктов 1 По вкусу, Мед 1 Чайная ложка (по желанию)

Груша, запеченная с вареньем Груша, запеченная с вареньем Грушу разрежьте на 4 дольки, удалите сердцевину. Дольки груши уложите на смазанный маслом противень и смажьте вареньем или посыпьте сахаром. Запекайте 20 минут при 180 °С. При подаче выложите десерт на блюдо, оформите взбит... Ингредиенты: груши - 1 штука, варенье - 2 ч. ложки, взбитые сливки - 1 ст. ложка

Груша в пряном сиропе Груша в пряном сиропе Для начала нужно приготовить сироп. Для этого смешаем в кастрюльке сахар, воду, лимонный сок, ставим на средний огонь, даем раствориться сахару и закипеть. У меня такой сироп остался от приготовления варенья, по-этому на фото он уже готов. На фото ингредиен... Ингредиенты: Гвоздика (сироп) - 10 шт, Лист лавровый (сироп) - 3 шт, Сахар (сироп) - 300 г, Вода (сироп) - 250 мл, Перец душистый (сироп) - 3 шт, Перец черный (горошком, сироп) - 5 шт, Сок лимонный (сироп) - 1 ст. л., Груша (крупные) - 3 шт

Грушевое варенье с лимоном Грушевое варенье с лимоном Грушевое варенье с лимоном можно подавать к мороженому или десерту или просто есть с чаем. Если вам не нравятся вкрапления лимона в варенье, нарежьте его дольками или кружочками, а перед окончанием варки выньте. При желании можно та же добавить ваниль или к... Ингредиенты: сахар 600 Грамм, вода 0,5 Литра, лимон 1/3 Штуки, груши 1 Килограмм

Жаркое из барашка с грушами и петрушкой Жаркое из барашка с грушами и петрушкой Ножку барашка (я использовала ягненка, просто у нас в списке ингредиентов его, увы, не оказалось) промыть, обсушить бумажным полотенцем освободить от косточки, разрезать мясо так, чтобы можно было полностью распластать филе на доске. Вырезать жилки и жирок ... Ингредиенты: баранина - 1400 г, петрушка - пучка, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., имбирь молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., кориандр - ч. л., зира - ч. л., лук репчатый - 1 шт., лимоны - шт., розмарин - веточки, смалец - 1 ст. л., груши - 4 шт., ли...

Запеченная груша с малиной Запеченная груша с малиной Вымыть, обсушить груши. отрезать верхнюю часть груши - примерно 1/3 часть и отложить в сторону. Аккуратно вычистить сердцевину маленькой ложечкой. Образовавшееся пространство заполнить протертой малиной или малиновым вареньем. Закрыть "крышечкой" - отрезанн... Ингредиенты: Груши - 4 шт., Сахарная пудра, миндальные лепестки - по желанию.

Салат из свёклы с грушей Салат из свёклы с грушей Свёклу вымыть, очистить, нарезать соломкой. Полить немного подсолнечным маслом Олейна, перемешать. Грушу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком Сделать заправку. Смешать подсолнечное масло, мед, лимонный сок. В чашке смешать свеклу, грушу, п... Ингредиенты: Свекла ( небольшие, средние) - 2 шт, Груша (крупная) - 1 шт, Масло растительное (подсолнечное масло Олейна) - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Мята, Орехи кедровые - 1 ст. л.

Запеченный грушево-медовый чатни Запеченный грушево-медовый чатни Лук нарежьте перьями, а чеснок – тонкими дольками. В сковороде разогрейте масло, на небольшом огне обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, помешивая, 15–20 мин. С лимона снимите цедру ножом для чистки овощей тонкими лентами. Нарежьте ленты поперек кусоч... Ингредиенты: 5 крупных твердых груш конференс (900 г), 1 крупная красная луковица, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 1 стакан красного винного уксуса, 1 стакан меда, 4–5 бутонов гвоздики, 1 веточка розмарина, 1 ст. л. нерафинированного арахисового масла, щепотка крупной морск...

Запеченный грушево-медовый чатни с гвоздикой Запеченный грушево-медовый чатни с гвоздикой Лук нарежьте перьями, а чеснок тонкими дольками. В сковороде разогрейте масло, на небольшом огне обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, помешивая, 15-20 мин. С лимона снимите цедру ножом для чистки овощей тонкими лентами. Нарежьте ленты поперек кусочка... Ингредиенты: 1 крупная красная луковица, 17 мл нерафинированного арахисового масла, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 100 мл красного винного уксуса, 265 мл меда, 4-5 бутонов гвоздики, щепотка крупной морской соли, 5 крупных твердых груш конференс (900 г), 1 веточка розмарина...

Тосты с инжирным вареньем, запеченными грушами и сыром Тосты с инжирным вареньем, запеченными грушами и сыром Грушу нарезать небольшими дольками и выложить в глубокую миску. Добавить половину кунжута, полить все 1 ст. ложкой кленового сиропа, сбрызнуть ванильным экстрактом и половиной бальзамического уксуса, посолить и перемешать. Небольшой противень выстелить пище... Ингредиенты: плотная груша - 1 шт., сыр твердый - 40 г, кленовый сироп - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., инжирное варенье - 2 ч. л., кунжутные семечки - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка, хлеб - 2 куска

Загрузка