Похожие рецепты
Шотландские коржикиИнгредиенты: 150 г кукурузной муки или крупы, 150 г пшеничной муки, 175 г размягченного сливочного масла, 75 г ванильной сахарной пудры, форма диаметром 20 смМасло взобьем деревянной ложкой Добавим сахарную пудру, оба вида муки. Перемешаем, должно получится мягкое тесто, которое не липнет к стенкам посуды. Если у вас кукурузная крупа, то ее надо измельчить, например, в кофемолке Выложим на разделочную доску, пос...
Шотландские панкейкиИнгредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Сахар - 4 столовые ложки, Корица - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 300 млПросеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем сухие ингредиенты с солью и сахаром. Взбиваем яйца с молоком до образования пены на поверхности. Вливаем жидкости к сухим ингредиентам, замешиваем однородное тесто и ставим его в холодильник на 15 мин...
Шотландские булочки на сыворотке для сендвичейИнгредиенты: быстрые дрожжи — 2 ч.л, творожная сыворотка — 350 мл., пшеничная мука — 450 гр. + мука на подпыл, мягкое сливочное масло — 50 г, соль — 2 ч.л.Когда готовишь домашний творог, остаётся довольно много сыворотки, которая необыкновенно полезна для нашего организма. Особенно, если она свежая. На этот раз, я предлагаю приготовить вкусные пшенично-ржаные булочки на сыворотке с воздушным мякишем и тонкой ...
Коктейль мечты сбываютсяИнгредиенты: сироп банановый - 15 миллилитров, сироп дынный - 25 миллилитров, сливки - 60 миллилитровСиропы и сливки взбить в шейкере и процедить в бокал "маргарита", наполненный на 2/3 ягодами клубники, разрезанными на 4 части, и на 1/3 — колотым льдом.