Кролик в коптильне

5 рецептов

Кролик в коптильне Кролик в коптильне Сегодня будем коптить кролика. Выпотрошите кролика, снимите шкурку, промойте и натрите его солью и перцем. Промаринуйте минут 40, затем поместите его на решетку коптильни и коптите на щепе фруктовых деревьев в течение часа. Готовое мясо копченого кролика по... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Соль 2 Ст. ложки, Молотый шалфей сухой 2 Ст. ложки, Молотый черный перец 1 Чайная ложка

Копченый кролик Копченый кролик Этот рецепт приготовления копченого кролика, конечно, не самый простой, но все затраченные усилия того стоят! Мясо получается неимоверно нежным и вкусным. По секрету скажу, что после копчения в коптильне нежнее всего получается спинка. Попробуйте! 1. Смешае... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 9% 1 Чайная ложка, Гвоздика 1 Щепотка, Перец черный 2 Щепотки, Специи По вкусу, Апельсин 1 Штука, Семена горчицы 2 Щепотки

Копченый кролик Копченый кролик Классический рецепт приготовления этого мясного деликатеса не отличается простотой и скоростью готовки - затратить время и приложить некоторые усилия придется. Но отличный результат вознаградит за все старания - мясо получается невероятно ароматным, вкусней... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Вода - 1 л, Соль - 40 гр, Сахар - 5 гр, Уксус (9%) - 5 мл, Гвоздика (молотая, щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (по желанию, любые) - по вкусу, Горчица - по вкусу, Апельсины - 100 гр, Зелень - 20 гр

Копчение курицы в домашних условиях Копчение курицы в домашних условиях Растворяем соль в воде. Перекладываем целую не разрезанную тушку курицы в любую подходящую емкость (подойдет обычная кастрюля) и заливаем соленой водой. На литр воды 3-4 столовые ложки соли. Вода должна покрыть курицу. Ставим в холодильник. Вымачиваем куриц... Ингредиенты: соль - 5 ст. л., вода - 2 л, курица - 1 кг

Жаркое из "Трубы" Жаркое из "Трубы" Вот наша красавица - закопчённая, незаменимая и любимая "Труба". Внутри трубы находится глубокий противень, в него укладываются мясо, овощи и т. д., закрывается крышкой и отправляется на костёр. Это краткое описание, что же мы будем с ней делать. ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Шампиньоны (белые свежие, количество произвольное) - 0,8 кг, Перец болгарский (количество произвольное) - 2-3 шт, Картофель (очищенный, количество произвольное) - 1,5 кг, Соевый соус (teriyaki) - 5-7 ст. л., Приправа (любая, у...