Похожие рецепты
Мятное клубнично банановое сорбеИнгредиенты: 2 очищенных банана (около 200 г), 80 мл мятного сиропа (по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24517 от Оля:)), 120 г клубники (или клубничного пюре), 2 ст.л. лимонного сока, Для украшения: веточки мятыКаждые 30-40 минут перемешивать. Через 5-6 часов десерт будет готов. Перед подачей разложить сорбе по креманкам в виде шариков, украсить веточкой мяты. Выложить пюре в контейнер и поставить в морозилку. Взбивать несколько минут до однородности. Все ингредие...
Двухслойное клубнично йогуртовое желеИнгредиенты: йогурт клубничный - 250 мл, клубника - 250 г, желе клубничное - 80 г, мята свежаяКупленное клубничное желе необходимо развести водой, по количеству в половину меньше, чем указано в инструкции. Ровно половину клубничного жидкого желе смешать с йогуртом, а во вторую половину долить немного теплой воды. Свежие ягоды клубники разрезать на...
Клубнично банановое парфеИнгредиенты: молоко - 100 миллилитров, мука пшеничная - 3 ст. ложки, пудра сахарная - 1 ст. ложка, сок лимонный - 3 ст. ложки, бананы - 2 штуки, яйца - 2 штуки, белый шоколад - 100 граммов, сливки жирные - 250 миллилитров, клубника - 250 граммов, сахар ванильный - 2 ч. ложки, масло топленое - 1 ст. ложкаДля теста молоко подогрейте, соедините с яйцами, ванильным сахаром и солью. Всыпьте муку, размешайте тесто до однородной консистенции и оставьте на 30 минут, накрыв салфеткой. Испеките блинчики, смазывая сковороду топленым масл...
Мангово йогуртовое мороженоеИнгредиенты: 150 г крема "Шантийи", 150 г мякоти манго, 150 г сахарной пудры, сок 1 лимона, 600 г йогуртаКрем "Шантийи" - французский густой крем, получаемый при взбивании охлажденных сливок с высоким содержанием жира. Возможны различные добавки - кофе, какао и др. Перемешать все ингредиенты, пока масса не станет однородной. Заморозить в мороженице до -12˚...