Похожие рецепты
Облагороженный манник шоколадный в шоколадной глазуриИнгредиенты: мука - 1 стакан, кефир - 1 стакан, сахар - стакана, яйца куриные - 2 шт., сода - 1 ч. л., какао - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 100 мл, молоко - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., какао - 2 ст. л., сливочное масло - 25 г, кофейный ликер - 2 ст. л., кукурузный крахмал - ч. л., манная крупа - 1 стаканМанку залить кефиром и дать настоятся (чем дольше стоит, тем нежнее кекс). Яйца взбить с сахаром до бела, добавить масло и еще раз взбить. После набухания в манку добавить какао и соду хорошо размешать, ввести яично сахарную смесь, еще раз тщательно перемеш...
Курабье в шоколадной глазуриИнгредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сливочное масло - 300 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Сахарная пудра - 150 г, Соль - щепотка, Яичный белок - 3 штуки, Шоколадные чипсы - 50 гРазогреть духовку до 200 градусов. Масло достать заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить муку и тщательно вымешать. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Аккуратно выложи...
Пряничное пирожное в шоколадной глазуриИнгредиенты: Миндаль (очищенный+горький миндаль 3 зернышка) - 200 г, Сахар (мелкий) - 200 г, Вода - 70 мл, Ром (3-4) - 3 ст. л., Мед - 120 г, Сахар - 30 г, Шоколад темный (1 плитка) - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Специи (пряничные) - 3 ч. л., Айва (450 г.) - 2 шт, Сок (любой из компота или вода) - 100 мл, Кислота лимонная (щепотка Dr.Oetker), Сахар - 80 г, Желатин (+100 мл.воды) - 3 ч. л., Марципан - 200 г, Орехи (пекан или грецкие подсушенные) - 100 г, Ром - 2 ст. л., Сахарная пудра (для раскатывания марципанового слоя Dr.Oetker), Глазурь (шоколадная Dr.Oetker) - 200 г, Шоколад белый - 50 г, Посыпка кондитерская (-золотые бусины Dr.Oetker) - 1 пакет.Для приготовления пирожного понадобится марципан. Если у вас нет возможности купить готовый марципан, не переживайте-марципан овую массу можно легко приготовить в домашних условиях. Миндаль надо заранее (хотя бы за неделю) очистить от шкурки. Сделать это со...
Протеиновый сникерс в шоколадной глазуриИнгредиенты: йогурт натуральный обезжиренный - 200 г, масло арахисовое - 100 г, протеин казеиновый - 50 г, арахис - 20 г, какао-порошок - 10 г, шоколад черный горький 90% - 80 г, масло кокосовое - 20 г, заменитель сахара стевияСмешать натуральное арахисовое масло, казеиновый протеин со вкусом шоколада, ванили или орехов, какао-порошок, обезжиренный греческий йогурт, измельченный арахис. Готовую массу разделить на десять частей, сформовать батончики. Отдельно приготовить шоколад...