Похожие рецепты
Китайские слоеные лепешки с мясомИнгредиенты: для приготовления понадобится: две ст.л. соевого соуса, ст.л. водки, ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли, небольшой пучок зеленого лука и укропа, немного воды., для теста: 120 мл. теплой воды, 160 гр. муки, 40 гр. крахмала.Если у вас осталось небольшое количество фарша от приготовления котлет-можно из него сделать вот такие офигенно вкусные лепешки. Готовятся просто, очень вкусные и сытные! Сначала делаем тесто. Замешивается очень легко! Смазываем его масличком и кладем отдо...
Китайские лепешки со свининой жоубинИнгредиенты: ингредиенты на 2 лепешки, начинка: свиной фарш – 300 гр., саке ! у меня водка) – 1 ст.л., имбирь-20 гр., соевый соус – 2 ст.л., устричный соус -! ч.л., кунжутное масло -1 ст.л., лук порей. мелко порубленный ( у меня обычный лук), черный молотый перец, тесто: мука-160 гр., крахмал кукурузный – 40 гр., вода( теплая)- 120 мл., либо, мука cakeflour, вода( теплая)- 120 мл., соль.1. Подготовить продукты 2. В фарш добавить саке (у меня водка), натертый имбирь, соевый соус, устричный соус, мелко нарезанный порей ( у меня обычный лук 3 шт), черный перец, кунжутное масло если мало соли присолите Если у вас нет этих ингредиентов, возьмит...
Американский pancakes с яблочным конфитюромИнгредиенты: для конфитюра: яблоко – 2 шт., сахар – 200 гр., лимон – 0,5 шт., вода – 0,5 стак, бадьян – 1 шт., для пакейка: кефир – 200 мл., яйцо – 1 шт., мука – 200 гр., сахар – 1 ст.л., соль – 1 щеп, разрыхлитель – 1 ч.л, какао – 1 ч.л, масло (подсолнечное) – 2 ст.л.Для начала я расскажу, как я приготовила яблочный конфитюр. Я помыла яблоки, очистила их от кожуры, и натерла на мелкой терке. В небольшой кастрюле смешала яблоки с сахаром, лимонным соком и водой. Поместила бадьян в центр кастрюли и все варила на медленном...
Кокосовые оладьи kokos pancakesИнгредиенты: 250 гр. муки, 3 ч.л. пекарского порошка, 1,5 ст.л. сахара, щепотка соли, 4 яйца, 200 мл. кокосового молока, растительное масло для жарки, кокосовая стружка и любимое варенье для сервировкиСмешать в миске муку, пекарский порошок сахар и соль. Добавить к смеси яйца и кокосовое молоко, тщательно смешать венчиком. Тесто должно быть как густая сметана. В сковороде разогреть растительное масло. Жарить оладушки на среднем огне до золотистого цвета ...