Похожие рецепты
Закусочный кекс с летними овощами вялеными томатами и белым виномИнгредиенты: 180 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (7 г), 3 яйца, 100 мл белого вина, 50 мл растительного масла, 1 баклажан, 1 цуккини, 100 г вяленых томатов, 20 маслин б/к, соль, перецБаклажан режем тонкими полосками и запекаем под грилем 30 минут. Убираем кожу и измельчаем мякоть. Цуккини трем на терке. Вяленые томаты режем небольшими кусочками. Муку смешиваем с дрожжами. Яйца взбиваем, добавляем вино, масло, мучную смесь, соль, перец. ...
Свинина по нормандски с сухим вином в духовкеИнгредиенты: нежирная свинина – 200 гр, яблоко кисло-сладкое – 1 шт, лук – 1 шт, чеснок – 2 зубочка, морковь – 1 шт, белое сухое вино – 100 мл, бульон мясной или куриный – 100 мл, сметана или сливки - 2-3 ст. л (по желанию), розмарин сушеный – 0,5 ч. л (или веточка свежего), соль – по вкусу, черный перец, паприка – по вкусу, масло растительное – 1,5 ст. л.Свинину выбираем нежирную, желательно лопаточную или заднюю часть, но можно взять филе или вырезку. Режем мясо небольшими кусочками, на один укус, не крупнее. Раскаляем в сковороде масло. Порциями выкладываем мясо и слегка обжариваем до появления легкого зо...
Ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградомИнгредиенты: 3 яйца, (у меня 9 перепелиных), 125г масла, (у меня растительного происхождения becel), 400 гр. рисовой муки, 1ст коричневого сахара, 1,5ст белого десертного вина, 1 чл разрыхлителя, 1 пакетик ванили, 2 ст. винограда без косточек, сахарная пудра для подачиЯйца взбиваем миксером,добавляем масло,сахар и ваниль. Постепенно подмешиваем муку и разрыхлитель. В конце вливаем вино и тщательно перемешиваем. Виноград режем на половинки и аккуратно добавляем к общей массе.Перемешиваем с помощью ложки или силиконовой ло...
Кофейно шоколадный кекс с белым вином и бейлисомИнгредиенты: Яйца (комнатной температуры) - 3 шт., Сахар - 200 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Молоко - 100 мл, Какао-порошок (хорошего качества) - 10 гр, Вино белое - 4 стол.л., Ликер baileys - 1 стол.л., Кофе растворимый - 1.5 чайн.л., Сливочное масло - 10 гр, Мука - 10 грГотовим: 1. В миску положить яйца и сахар, взбивать в течение 8-10 минут. Масса должна увеличиться вдвое и стать пышной, и светлой. 2. В сотейнике нагреть молоко, как только закипит добавить какао и кофе. Перемешать венчиком до растворения и снять с огня. 3...