Каша перловая с морковью

236 рецептов

Каша перловая с морковью Каша перловая с морковью Лук и морковь нашинкуйте, спассеруйте на растительном масле. Крупу промойте сначала теплой, затем горячей водой. Подготовленную крупу всыпьте к пассерованным овощам, слегка обжарьте, залейте бульоном и варите при помешивании до ... Ингредиенты: крупа перловая - 130 граммов, лук репчатый - 1/2 головки, морковь - 1/2 штуки, бульон куриный - 1.5 стакана, масло сливочное - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, тимьян сушеный - 1 щепотка

Каша перловая с морковью Каша перловая с морковью Лук и морковь нашинкуйте, спассеруйте на растительном масле. Крупу промойте сначала теплой, затем горячей водой. Подготовленную крупу всыпьте к пассерованным овощам, слегка обжарьте, залейте бульоном и варите при помешивании до ... Ингредиенты: крупа перловая - 130 граммов, лук репчатый - 1/2 головки, морковь - 1/2 штуки, бульон куриный - 1.5 стакана, масло сливочное - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, тимьян сушеный - 1 щепотка

Каша перловая в горшочке Каша перловая в горшочке Этот рецепт приготовления каши перловой в горшочке мне нравится своей традиционностью, мы получим ароматную и вкусную кашу, какую было принято подавать у наших предков. Такое блюдо хорошо сочетается со всеми горячими блюдами из рыбы и мяса, а также к салата... Ингредиенты: Крупа перловая 400 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Вода 1.5 Литра, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Каша перловая с говядиной Каша перловая с говядиной Готовится каша перловая с говядиной очень просто, но долго. Для приготовления этого блюда мы используем горшочки, запекая все в духовке на протяжении двух часов. Так же мы используем сушенные белые грибы и перловую кашу, которые необходимо заранее замачиват... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Перловая каша 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горсть белых сушеных грибов 1 Штука, Соль, перец, специи - По вкусу

Перловая каша со свининой в горчице (дуэль) Перловая каша со свининой в горчице (дуэль) 1. Начнем с каши: Наливаем в кастрюлю произвольное количество воды (я взяла 3 ст),доводим до кипения. В кипящую воду всыпаем сухую крупу. 2. Пусть покипит 5 минут.После этого крупу откидываем на сито и даем стечь воде. 3. В кастрюлю опять вливаем воду,но уж... Ингредиенты: перловая каша: перловая крупа 2 ст, соль 1 ч.л, вода кипяченая 3,5 ст, масло сливочное 100 гр, свинина в горчице: свинина 1 кг, горчичный порошок 3 ст.л, морковь 1 шт. сред, лук репчатый 2 шт. сред, мука пшеничная 3 ст.л, соль, перец,зелень,лаврушка, вода к...

Каша перловая с мясом Каша перловая с мясом Перловая каша с мясом и грибами — удивительная замена нескольких блюд. В одном блюде вы получаете и основное, и гарнир, что, согласитесь, очень удобно. Помимо этого блюдо готовится в мультиварке, что в разы упрощает процесс. В итоге вы получите сытную и пол... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Свинина 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Приправы и соль По вкусу, Морковь 1 Штука

Перловая каша с тушеной говядиной и конкассе из томатов Перловая каша с тушеной говядиной и конкассе из томатов Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Подача. Выкладываем подушку из конкассе, на нее выкладываем кашу. Украшаем тарелку веточкой тимьяна. Ингредиенты: перловая крупа - 300 г, вода - 400 мл, мясной бульон - 400 мл, лук репчатый - 350 г, морковь - 150 г, тушенка - 250 г, растительное масло для жарки - 60 мл, помидоры - 150 г, зелень - 20 г, тимьян свежий - 1 пучок, перец - по вкусу, соль - по вкусу, хмели-с...

Жемчужная каша из перловки Жемчужная каша из перловки Перловую крупу вымочить в холодной воде или еще лучше в простокваше(на 2 стакана крупы - 1 литр простокваши) на 10-12 часов. Свинину обжарить с овощами в сковородке. Посолить, поперчить, добавить специи для плова, резанных помидор в собственном соку 2 ложки... Ингредиенты: 500-700 гр. свинины, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. перловой крупы, соль, перец, специи, 1 литр прокисшего молока или простокваши для замачивания крупы

Каша перловая со спаржей Каша перловая со спаржей Лук и морковь спассеруйте на растительном масле. Спаржу нарежьте кусочками. Крупу промойте сначала теплой, затем горячей водой, замочите на 2–3 часа в холодной воде. Подготовленную крупу соедините с пассерованными овощами... Ингредиенты: крупа перловая - 130 граммов, спаржа - 80 граммов, лук репчатый - 1/2 головки, морковь - 1/2 штуки, бульон куриный - 1 стакан, масло сливочное - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, тимьян рубленый - 1 щепотка

Перловая каша с овощами - вариант (тест-драйв) Перловая каша с овощами - вариант (тест-драйв) У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR Перловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Нашинковать капусту, положить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и слегка обжарить в режиме "Reheat" при открытой крышке. Затем добавить неб... Ингредиенты: перловка - 250 гр., картофель - 2 шт, капуста белокочанная - 250 г, перец болгарский - 1 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, растительное масло, соль, перец

Загрузка