Похожие рецепты
Картофель по деревенски запеченный с печенью грибами луком и сметанойИнгредиенты: Говяжья печень - 700 г, Картофель - 5 шт. (крупных), Лук репчатый - 1 шт. (крупная), Грибы отварные любые - 400 г, Сметана - 200-250 г, Перец чёрный молотый, Соль, Масло сливочное для жарки, Масло растительное рафинированное для жарки, Маринованные грибочки для подачиБерём большую сковороду (или форму) с антипригарным покрытием, разогреваем в ней сливочное масло вместе с растительным (2:1). Печень режем на средние кусочки и слегка обжариваем. Картофель чистим, нарезаем дольками и выкладываем к печёнке в сковороду. Всё в...
Картофель по деревенски на мангалеИнгредиенты: Картофель - 10 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Уксус (винный) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Лед - 3 штНа противень-гриль "Forester" выкладываем в два слоя фольгу так, чтобы она превышала по высоте бортики противня. (Запас по высоте нужен для того, чтобы аккуратно и плотно подвернуть края, когда сверху накроем блюдо еще одним слоем фольги, полность...
Сазанчик запеченный с опятами и румяной картошечкойИнгредиенты: сазан или карп 1,8 - 2,0 кг, лук 2 шт. (крупных), петрушка пучок, майонез 2 ст.л., опята мороженные 500 гр, на литр воды: соль 3 ч.л., сахар 1-1,5 ч.л., чеснок 3-4 зубчика, перец черный и душистый горошек, гвоздика, лавровый лист, уксус 2 ст.л., растительное масло 2 ст.л., картошка 6-8 шт., специи kotanyi белые грибы и травы, чеснок 2 зубчика, растительное масло 2 ст.л., соль, перецСазанчика чистим, потрошим, моем, укладываем на противень, натираем солью и перцем. Опят я с недавних пор покупаю мороженных и мариную по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/11852 - очень вкусно, в этот раз поступила так же - пока чистила сазана, быстрен...
Сибас запеченный со стручковым горохом и картофелем по деревенскиИнгредиенты: сибас - 2 шт., молодой картофель - 6-8 небольших клубней, стручковый горох - 200 г, помидоры черри - веточка (8-10 шт.), оливковое масло - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, укроп - 2 небольших веточки, розмарин - 4 небольших веточки, карри - 1 ст. л., соль, перец, приправа для рыбы или любые ароматные травы по вкусуМолодой картофель хорошо промыть (желательно щеткой) и нарезать на 4-6 частей в зависимости от размера клубней. Налить оливковое масло в неширокую чашку, добавить приправу карри, хорошо перемешать, опустить в чашку с маслом и приправой картофель и оставить ...