47 рецептов
Картофельный салат по деревенски
Картофельный салат по-деревенски Картофель отварите в мундире. Охладите. Грибы почистите, разрежьте на 4 части. В сковороде раскалите растительное масло и обжарьте грибы до готовности. Охладите. Охлаждённый картофель почистите и нарежьте крупными кубиками. В миску с картофелем влейте 3 ст ... Ингредиенты: 4 средние картофелины, 450-500 гр. свежих грибов (у меня шампиньонов), 3 солёных (или малосольных) огурца, 1 красная луковица, растительное масло
Простой салат в деревенском стиле Яйца и картошку отварить и остудить. Картошку почистить и крупно нарезать. Укроп и зеленый лук помыть и мелко нарезать. Для заправки смешать растительное масло, бальзамический уксус и соевый соус Kikkoman. Картошку смешать с зеленью и большей частью заправк... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Килька (пряного посола) - 5 шт, Укроп - 0,5 пуч., Лук зеленый (несколько перьев), Листья салата|Салат, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1/4 ч. л.
Картофельный салат с куриными желудками Я куриные желудки отварила в течении 30 минут со специями (соль, перец душистый, травки). В оригинале способ приготовления желудков требует намного больше времени (с учетом засолки около 15-20 часов) и желудки получаются мягкие. Мои желудки чуть хрустящие и... Ингредиенты: Желудки куриные (отваренные) - 5 шт, Картофель (маленьких, отваренных) - 6 шт, Помидор (маленьких) - 5 шт, Листья салата|Салат, Специи (соль, черный перец), Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (свежие пет...
Постный картофельный салат "деревенский" Деревенский тёплый салат,подразумевает под названием простые доступные ингредиенты,но главное,чтобы было сытно! Огурцы домашнего маринования с "остринкой". Угостили. Перцы тоже домашнего маринования,по моему рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/11893... Ингредиенты: картофель-250 г., маринованный огурец-2 шт., маринованный перец-1 шт., лук репчатый-1 шт., растительное масло для жарки и для заправки., соль, перец- .
Салат "Деревенский" Капусту нашинковать и обжарить до золистого цвета в небольшом количестве масла. Картофель очистить и нарезать достаточно крупным кубиком. Лук нашинковать, добавить горошек. Готовую капусту добавить к салату вместе с солью и перцем. Добавить чуть чуть растит... Ингредиенты: Картофель (Средних отварные в мундире) - 4 шт, Капуста китайская - 100 г, Горошек зеленый - 150 г, Масло растительное (По вкусу), Специи (По вкусу: соль, перец молотый), Лук зеленый (Перьев) - 5 веточ.
Традиционный картофельный салат Если хотите приготовить вегетарианскую версию салата, исключите бекон. Салат хорош тем, что его можно подавать холодным, теплым или горячим. Этот салат один из самых простых, сытных и недорогих. Картофель для него стоит готовить в кожуре, а затем очистить и... Ингредиенты: Картофель 560 Грамм, Бекон 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Белый винный уксус 2 Ст. ложки, Куриный бульон 1/3 Стакана, Горчица 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Зеленый лук 1 Штука, Петрушка 1 Штука
Ароматный картофельный салат А началось все с заправки. Для приготовления потребуется термостойкая емкость, черный и красный молотые перцы, душистые семена зиры, прованские травы, свежий чеснок и масло. Специи смешать, чеснок порубить не слишком мелко и добавить к специям. На сковород... Ингредиенты: Огурец (соленый) - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Оливки черные - 100 г, Масло растительное (заправка) - 100 г, Чеснок (заправка) - 4 зуб., Перец черный (молотый, заправка) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, заправка) - 1 ч. л., Зира (щепотка,заправка)...
Салат "Деревенский" с маринованными шампиньонами Для приготовления этого салата шампиньоны необходимо замариновать заранее. Рекомендую делать побольше, так как они вкусны и сами по себе, как закуска. Шампиньоны моем и нарезаем пластинами. Отвариваем 5 минут в кипящей воде, откидываем на дуршлаг. Добавляе... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Картофель (средний) - 3 шт, Капуста квашеная - 100 г, Лук зеленый (перья с белой частью) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Уксус (6% столовый) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Смесь перцев (св...
Салат "Деревенский" Отваренный в мундирах картофель очищаем. Шампиньоны чистим, режем небольшими кусочками. Лук режем полуколечкам Грибы и лук жарим на масле до готовности. Солим по вкусу. Картошку режем крупными кубиками. Добавляем по вкусу соль, перец, майоран и базилик сухо... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундирах(не крупный) - 6 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудка куриная (отварная,1/4 часть от целой), Ветчина (куриная) - 150 г, Грудинка (копченая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (маринованные, не большие) - 3 шт, Специи (сушеные баз...
Салат "Деревенский" с маринованными огурцами Картофель помыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Затем нарезать картофель мелкими кубиками. Маринованные хрустящие огурчики ТМ "6 соток" также нарезать мелкими кубиками. Консервированную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг. Гриб... Ингредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 5 шт, Картофель - 3 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Грибы консервированные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп - 1 пуч.