Летний салат по деревенски

12 рецептов

Летний салат по-деревенски Летний салат по-деревенски Картофель отварить (я при варке добавляю зонтики укропа для аромата), остудить, очистить. Помидоры нарезать крупно, картофель - дольками, зелень порубить. Посолить, поперчить, заправить салат по-деревенски ароматным маслом (масло ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть име... Ингредиенты: Помидоры - 3 шт., Картошка (молодой) - 5 шт., Укроп - 2 стол.л., Петрушка - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (ароматное) - 50 мл

Летний салат с помидорами и хлебом Летний салат с помидорами и хлебом Хлеб, срезав корки, нарезать ломтиками, затем разделить руками на небольшие кусочки. Лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить 1 ст. ложкой яблочного уксуса и дать постоять. Из половинки лимона выжать сок. Авокадо почистить и, удалив косточку, полить ... Ингредиенты: деревенский хлеб - буханки, авокадо - 1 шт., помидоры желтые - 1 шт., помидоры бурые - 1 шт., помидоры красные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лимоны - шт., каперсы - 1 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., яблочный укс...

Хлебный салат "ПАНЦАНЕЛЛА" Хлебный салат "ПАНЦАНЕЛЛА" Хлеб нарезать средними кусочками и залить холодной водой на 3 минуты. Хлеб отжать. Разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать прованскими травами. Подсушить в разогретой до 220 гр в течение 3-5 мин. Помидоры нарезать дольками, лук тонкими... Ингредиенты: 4 ломтика черствого хлеба, 4 помидора, 1 красная луковица, 4 ст.л оливковое масло, 1 ст.л бальзамичекского уксуса, соль, перец, веточка базилика, прованские травы, маслины

Салатик Летний полдень Салатик Летний полдень Ах, лето - протяни руку - вот она, ягодка, так и просится... в тарелку. Конечно, самое простое - с молоком, по-деревенски, или со сливками, как на Уимблдонском турнире... Но нет, мы пойдем другим путем! Чудесный салатик - свеженький, зелененький, сочный! Бе... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зелёный; листья) - 6-8 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Ягода (ягоды "Виктории") - 300 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Масло оливковое - 100 г, Мята (мелисса; свежие листочки) - 10 шт

Панцанелла - классический итальянский салат с хлебом Панцанелла - классический итальянский салат с хлебом Итак, приступим. Как я уже говорила, хлеб должен быть или зачерствевшим или подсушенным. Можно оставить кусочки хлеба на ночь на тарелочке, не накрывая, они за ночь подсушатся. Но мне не терпелось отведать салатика, а хлеб был только свежий поэтому я нареза... Ингредиенты: 1 крупный помидор или несколько небольших, 1 красный болгарский перец, 1 красная луковица, 1 ст.л. винного уксуса, оливковое масло, соль, черный молотый перец, итальянские травы свежие, если есть или можно сушеные, По желанию можно также добавить: оливки ил...

Салат с редисом и огурцами рецепт с фото Салат с редисом и огурцами рецепт с фото Салат с редисом и огурцами является одним из самых простых и быстрых в приготовлении салатов. Легкий летний салатик из свежей редиски и огурчиков наверняка придется по вкусу всем. Отлично подойдет как гарнир к мясу или рыбе. Предлагаю сегодня зарядится порц... Ингредиенты: Редис (8 шт.), Огурец (2 шт.), Свежая зелень (по вкусу), Сметана (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Греческий салат в домашних условиях Греческий салат в домашних условиях Греческий салат является довольно востребованным блюдом в кафе и ресторанах. Он придется кстати и на праздник, и на каждый день. Как приготовить греческий салат в домашних условиях? Ничего сложного. В Греции этот салат называют деревенским и используют для ... Ингредиенты: Помидоры - 3 шт., Перец болгарский - 2 шт., Огурцы - 2 шт., Масло оликовое - 3 ст.л., Оливки - 3 ст.л., Укроп - несколько веточек, Мята - несколько листиков, Петрушка - половина пучка, Фета - 70 г, Уксус винный - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Бук белый салатный...

Гаспачо с крабовым салатом Гаспачо с крабовым салатом Новая версия знаменитого испанского супа гапспачо нежного белого цвета с восхитительным крабовым салатом – замечательное блюдо для летней жары. 1. Замочить кубики хлеба в холодной воде, пока не смягчатся, около 5 минут. Отжать сухими руками. Нарезать лукови... Ингредиенты: хлеба 1-1/2 Стакана, фенхель 180 Грамм, огурца 1/2 Штуки, веточки орегано 4 Штуки, белого винного уксуса 3 Ст. ложки, соль и черный перец - По вкусу, Крабовый салат:крабового мяса 1-1/2 Стакана, моркови 1/2 Штуки, стебля сельдерея 1/2 Штуки, коньяка 1 Ст. л...

Лобио по-деревенски Лобио по-деревенски Спаржевая фасоль очень полезная и вкусная, если ее правильно приготовить. Недозрелые стручки-бобы можно есть только после тепловой обработки. Так как глюкозид фазеолунатин, присутствующий во всех частях растения, способен вызвать отравление. Но фасоль спарж... Ингредиенты: Фасоль спаржевая 400 Грамм (зеленая, желтая), Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 1 Ст. ложка, Орехи грецкие 100 Грамм, Уцхо-сунели 1/2 Чайных ложки, Аджика 2 Ст. ложки, Базилик 1 Пучок, Кинза 1 Пучок, Соль По вкусу

Сувлаки Сувлаки Готовим маринад для мяса: в емкость, где будет мариноваться мясо наливаем 3 ложки оливкового масла РАФИНИРОВАННОГО, для жарки, выжимаем сок из лимона, добавляем специи, соль и все взбиваем вилкой или венчиком до однородной эмульсии. Мясо режем небольшим куб... Ингредиенты: Лимон (для маринада) - 1 шт, Масло оливковое (для маринада) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Огурец - 1 шт, Огурец (средних, хрустящих огурца) - 2 шт, Масло оливковое (по вкусу, для заправки салата), Лимон (для заправки салата) - 0.5 шт

Загрузка