Похожие рецепты
Картофельные скоуныИнгредиенты: Картофель - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Молоко - 2 стак., Бекон (копченый)так скоуны смотрятся на тарелочке!
Картофельные шнягиИнгредиенты: 2 кг. картофеля, 1 яйцо, ст. муки, 1 ст. молока, 0,5 кг. шампиньонов свежих, горсть сушеных грибов (для аромата) любых, соль, перец, растительное масло, 100 гр. сливочного масла, поллитра сметаныЗаранее заливаем водой сушеные грибы. Отвариваем картофель, желательно на пару (так вкуснее). Оставляем две крупные картошки сырыми. Из картошки, муки, яйца, соли и перца делаем тесто-пюре. Добавляем в него натертые на терке сырые картохи. Ставим на холод. ...
Картофельные хризантемы фриИнгредиенты: 2 - 3 мелкие картошины на порцию, растительное масло для фритюра, сольКартошку очистить, вымыть и обсушить. Разрезать поперек пополам. Каждую половинку острым ножом нарезать на тонкие пластинки (не до конца!). Затем нарезать точно так же в другом направлении (см. фото) Жарить в горячем фритюре под крышкой, до золотистого цвет...
Картофельные туфелькиИнгредиенты: 2 средних картошки, 20-25 гр. сливочного масла, соль, стебелёк зелёного лука, 2 кружочка сосиски, 1 кружок варёной колбасы (за неимением заменила крупной морковкой), 4 полосочки морковки, консервированная кукурузаКартошку почистить, отварить, сделать пюре. Разделить на две равные части. Выложить на тарелку, придать форму туфелек. Из кукурузы выложить рантик Варёную колбасу разрезать пополам - это будет пяточка. Из сосисочных ломтиков и лука сделать пуговку. А полосо...