Пирожные балерина

15 рецептов

Пирожное "Павлова" Пирожное "Павлова" Взбиваем белки на средней скорости до плотных пик, постепенно добавляем сахар. Смешиваем сахарную пудру и кукурузный крахмал, добавляем в белковую смесь в 3 этапа и перемешиваем силиконовой лопаткой, не миксером. Добавляем лимонный сок , еще раз хорошо пере... Ингредиенты: Для безе : 140 гр.яичного белка, 100 гр. сахара, 100 гр. сахарной пудры, Для крема:

Финиковое пирожное "Балерина" Финиковое пирожное "Балерина" Основа: Финики с содой залить 2/3 стакана кипятка, оставить на 5 минут. Измельчить в мясорубке или блендере (вместе с водой) до состояния пюре. Добавить сахар, размягченное сливочное масло, перемешать. По одному ввести яйца, затем муку. Тесто выложить в фор... Ингредиенты: желатин - 1 ч. л., творог - 200 г, сливки 33-35% - 200, сахар - 2 ст. л., финики - 1 стакан, сода - 1 ч. л., сахар - 1 стакан, масло сливочное - 50 г, яйцо - 2 шт., мука - 100 г

Нежные пирожные безе по мотивам десерта «павлова» Нежные пирожные безе по мотивам десерта «павлова» Этот десерт стал так же популярен, как сама русская балерина Анна Павлова. За авторство борются два шефа, один из Австралии, другой из Новой Зеландии. Кто первый из них это сотворил – вопрос спорный. Нам, по большому счету, неважно кто конкретно придумал эт... Ингредиенты: основа, 100 гр. холодное сливочное масло, 50 гр. сахар, 2 шт. яичные желтки, 1 гр. (1/3 ч.л. ) разрыхлитель, щепотка соли, безе, 2 шт. яичные белки, 100 гр. сахар, 20 гр. сахарная пудра, 6 гр. ( 1 ч.л. ) крахмал, 1 ч.л. лимонный сок, 1/2 ч.л. ваниль, крем, ...

Пирожные "балерина" Пирожные "балерина" Охлаждённые белки вылить в абсолютно чистую и абсолютно сухую глубокую посуду Добавить к белкам щепотку соли Взбивать миксером на высокой скорости до состояния устойчивой пены Продолжая взбивать,постепенно всыпать сахарную пудру Взбивать до устойчивых пиков... Ингредиенты: корзиночки безе: очень хорошо охлаждённые белки 6-ти яиц, щепотка соли, сахарная пудра-250 гр., сок лимона-1 ч.л., крем: сливки 33%-ной жирности-250 мл., сахарная пудра-2 ст.л., а также: свежая красивая малина-по кол-ву корзиночек

По мотивам десерта "Анна Павлова" с шоколадом По мотивам десерта "Анна Павлова" с шоколадом Белки взбить с сахаром. Я брала коричневый мелкий сахар ТМ Мистраль. Продолжая взбивать, добавить уксус, крахмал и какао. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить на противень (можно застелить бумагой) 6 круглых меренг. Выпекать в предварительно ра... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 0,5 ч. л., Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Малина (в заливку) - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Десерт "Виват, Павлова!" Десерт "Виват, Павлова!" Небольшое предисловие – протираем венчики миксера и ёмкость, в которой взбиваем, смоченной в уксусе или лимонном соке салфеткой. Берём свежие, охлаждённые яйца. Тщательно отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в устойчивую пену на средней скорости, перех... Ингредиенты: сахар - 300 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., яичные белки - 6 шт., мята - 12 веточек, драже - 40 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахар - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., персики - 3 шт., голубика - 140 г

Меренги под сливочно-ягодной шапочкой Меренги под сливочно-ягодной шапочкой Охлажденные белки взбиваем, постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков. В конце взбивания добавляем лимонный сок. Противень застилаем пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом. Взбитые белки помещаем в кулинарный мешок(а можно просто выложить ложкой... Ингредиенты: Для безе, Белок - 4 шт., Сахар - 1 стакан, Лимонный сок - 1ч.л., Для крема, Сливки 33% - 200мл, Сахар - 2 ст.л., Клубника,голубика,ежевика

Десерт "Павлова" Десерт "Павлова" Здесь все просто Итак, делаем основу: взбиваем до пиков белки, добавляя к ним щепотку соли, а затем - сахарную пудру. Затем начинаем формировать формы-основы десерта. Ставим их запекаться на 40 минут в духовку (150 градусов). Делаем крем: в глубокую миску в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 100 г, Соль - 1 щепот., Сметана (если нет сливок) - 200 мл, Сливки - 200 мл, Малина - 200 г, Мята - 2 веточ.

Торт «Павлова» с малиновым курдом Торт «Павлова» с малиновым курдом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Приготовление пирожных начните с меренги. В чашу поместите яичные белки комнатной температуры и взбейте их миксером до появления мелких пузырьков. Постепенно всыпьте сахар в 3 захода, продолжая взбивать мас... Ингредиенты: яичные белки - 160 г, сахар - 250 г, кукурузный крахмал - 10 г, уксус 9% - 5 мл, сливки 33-35% - 200 г, творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 30 г, ваниль в стручках - 1 стручок, малина замороженная - 150 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное м...

Десерт "Павлова" Десерт "Павлова" Торт "Анна Павлова" состоит из трех основных частей - безе, взбитых сливок и ароматных фруктов. Это делает десерт очень легким и нежным. Десерт "Павлова" может состоять из одного набора безе, сливок и фруктов, а иногда таких наборов беру... Ингредиенты: Белки 4 Штуки, Сметана 25% жирности 250 Грамм, Загуститель для сметаны 50 Грамм, Апельсин 1 Штука, Крахмал 2 Чайных ложки, Лимонная кислота 1 Щепотка

Загрузка