Картофельная гармошкаПриготовить ингредиенты для рецепта. Тщательно помыть картофель, обсушить бумажным полотенцем. Порезать каждую "гармошкой", не дорезая до конца. Посолить и обсыпать тимьяном с чесноком, стараясь насыпать специи и внутрь картофеля. Смазать противен...Ингредиенты: Картофель (средний, молодой, любое кол-во) - 9 шт, Масло растительное (для смазывания ), Масло сливочное (для смазывания ), Тимьян (свежий или сушеный), Чеснок (свежий или сушеный), Соль - по вкусу
Картофельная гармошка с грибамиГрибы нарежьте ломтиками, ошпарьте. Очистите картошку и сделайте глубокие надрезы, чтобы клубни раскрылись гармошкой. Затем вложите ломтики грибов и веточки укропа. Посолите, поперчите и поместите картофель в форму. Полейте растопленным сливочным маслом, на...Ингредиенты: Картофель (молодой) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Зелень - 1 пуч., Перец черный (молотый), Соль
Картофельные гармошки с сырокопченой свининой и сыром! видеоЭтот рецепт я долгое время проходила мимо, даже не предполагая, как же это вкусно! Видео о картофельных гармошках! Очень небанальная картошечка с копченостями! Идеальное сочетание рассыпчатого картофеля, сочной начинки и хрустящей корочки.Ингредиенты: картофель — 4 шт., копченое мясо/ветчина/колбаса (на выбор) — 150 гр., небольшая луковица — 1 шт., твердый сыр — 100 гр., оливковое масло и зелень.
Картофельная «Гармошка» с грибами.Подготовить продукты. Грибы почистить, нарезать пластинками, ошпарить горячей водой, слить воду, охладить. Очистить картофель, сделать глубокие надрезы поперек ( но не до конца ), что бы клубень раскрылся гармошкой. Вложить в разрезы пластинки грибов и вето...Ингредиенты:
Картофель "Гармошка" с грибами и морковьюОчистить картофель. Картофель надрезать поперек тонкими ломтиками. Нарезать морковь и шампиньоны тонкими ломтиками. Вставить их в картофельные надрезы. Положить картофель на фольгу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Добавить немного соевого...Ингредиенты: Масло оливковое, Шампиньоны (свежие), Морковь, Картофель, Соль, Перец черный, Соевый соус
Картофель "Гармошка"Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить. Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца). В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложит...Ингредиенты: Картофель (молодой, 6 небольших ) - 500 г, Шампиньоны (свежие) - 70 г, Масло растительное, Зелень (укроп, петрушка), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)
Картошка-гармошкаНе люблю разогретую пищу... Я лучше буду готовить каждый день, чем разогревать... Поэтому все продукты в таком количестве ;-) Лук, помидор и чеснок порезать кольцами. Картофель почистить и сделать в каждом по три надреза. В средний надрез положить дольку по...Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Майонез, Сыр твердый, Масло растительное
Картофель "Гармошка"Картофель почистить и помыть. Под него полкладываем столовую ложку и нарезаем всю картошку тонкими полосками. Ложка снизу будет препятствовать полному разрезу картофеля. Надрезанную картошку заворачиваем в фольгу и отправляем в предварительно разогретую до ...Ингредиенты: Картофель (средних размеров) - 2 шт, Бекон (ветчина, сало), Масло оливковое - 3 ст. л., Карри - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный
Картофель "Гармошка", фаршированный грибамиЛук и чеснок чистим, режем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле (1 ст. ложка). Добавляем мелкопорезанные шампиньоны или любые другие грибы. Обжариваем пару минут, помешивая. Добавляем соевый соус "Киккоман", переме...Ингредиенты: Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Картофель (крупный) - 3 шт, Шампиньоны (или любые грибы) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп (сушёный) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая), Соль, Зелень
Картофель "Гармошка"Клубни картошки хорошо моем (не чистим) и варим в подсоленной воде со специями до полуготовности. Затем воду сливаем, картошку немного охлаждаем и нарезаем аккуратными ломтиками. Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку. Картошку аккуратно перемешивае...Ингредиенты: Картофель (лучше средние, продолговатые, одинакового размера) - 6 шт, Грудинка (копченая, копченое сало или бекон) - 300 г, Лук репчатый (продолговатые по виду) - 3 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Соль (+ перец, по вкусу), Приправа