Картофельная гармошка с грибами

16 рецептов

Картофельная «Гармошка» с грибами. Картофельная «Гармошка» с грибами. Подготовить продукты. Грибы почистить, нарезать пластинками, ошпарить горячей водой, слить воду, охладить. Очистить картофель, сделать глубокие надрезы поперек ( но не до конца ), что бы клубень раскрылся гармошкой. Вложить в разрезы пластинки грибов и вето... Ингредиенты:

Картофельная гармошка с грибами Картофельная гармошка с грибами Грибы нарежьте ломтиками, ошпарьте. Очистите картошку и сделайте глубокие надрезы, чтобы клубни раскрылись гармошкой. Затем вложите ломтики грибов и веточки укропа. Посолите, поперчите и поместите картофель в форму. Полейте растопленным сливочным маслом, на... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Зелень - 1 пуч., Перец черный (молотый), Соль

Картофель, запеченный с грибами Картофель, запеченный с грибами На подсолнечном масле ТМ "Олейна" поджариваем грибы. Отдельно на подсолнечном масле ТМ "Олейна" поджариваем лук и морковь. Режем зелень. Смешиваем поджарку, грибы и зелень. Солим по вкусу. Картофель режем "гармошкой". Для этог... Ингредиенты: Картофель - 13 шт, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп - 1/2 пуч., Петрушка ( ) - 1/2 пуч., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Картофель "Гармошка", фаршированный грибами Картофель "Гармошка", фаршированный грибами Лук и чеснок чистим, режем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле (1 ст. ложка). Добавляем мелкопорезанные шампиньоны или любые другие грибы. Обжариваем пару минут, помешивая. Добавляем соевый соус "Киккоман", переме... Ингредиенты: Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Картофель (крупный) - 3 шт, Шампиньоны (или любые грибы) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп (сушёный) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая), Соль, Зелень

Картофель "Гармошка" с грибами и морковью Картофель "Гармошка" с грибами и морковью Очистить картофель. Картофель надрезать поперек тонкими ломтиками. Нарезать морковь и шампиньоны тонкими ломтиками. Вставить их в картофельные надрезы. Положить картофель на фольгу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Добавить немного соевого... Ингредиенты: Масло оливковое, Шампиньоны (свежие), Морковь, Картофель, Соль, Перец черный, Соевый соус

Картофель "Гармошка" Картофель "Гармошка" Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить. Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца). В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложит... Ингредиенты: Картофель (молодой, 6 небольших ) - 500 г, Шампиньоны (свежие) - 70 г, Масло растительное, Зелень (укроп, петрушка), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Картофельная "гармошка" Картофельная  "гармошка" Тщательно помыть картофель, обсушить бумажным полотенцем. Порезать каждую "гармошкой", посолить и обсыпать тимьяном с чесноком, стараясь насыпать специи и внутрь картофеля. Смазать противень растительным маслом, положить картофель и закрыть фольгой весь про... Ингредиенты: картофель-любое кол-во (у меня 9 карт.), растительное масло, сливочное масло, тимьян, чеснок измельченный, соль

Картофельная «гармошка» с белыми Картофельная «гармошка» с белыми Грибы нарежьте ломтиками, ошпарьте. Клубни картофеля нарежьте тонкими кружочками, немного не дорезая до конца, чтобы они раскрылись веером. В разрезы вложите ломтики грибов и веточки укропа, посолите, поперчите. Уложите картофель в смаза... Ингредиенты: зелень укропа - 4 веточки, масло сливочное - 50 граммов, грибы - 100 граммов, картофель - 4-6 штук

Картофель запеченный с грибами в духовке Картофель запеченный с грибами в духовке Картофель хорошо вымыть.При помощи палочек для суши разрезать каждую картофелину гармошкой, не прорезая клубень до конца.Грибы мелко порубить вместе с зеленью. Посолить, поперчить.Грибную смесь аккуратно вложить в картофельные прорези.Нафаршированный картоф... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Петрушка - 3 стол.л., Укроп - 3 стол.л., Зелень кинзы - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 50 мл

Картошка "Гармошка" Картошка "Гармошка" Картошку помыть и почистить щеткой (если картошка старая, то лучше снять кожуру). Каждую порезать сантиметровыми шайбочками и посыпать специями для овощей ТМ Forester. На кружочки картофеля положить по кусочку бекона (сейчас в продаже появился "бекон п... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 4 шт, Бекон (по-английски, сырой) - 100 г

Загрузка