265 рецептов
Капуста фаршированная мясом
Капуста, фаршированная мясом Если вам кажется, что из мяса и капусты можно приготовить только голубцы, то обратите внимание на это оригинальное использование всем знакомых продуктов. Немного ловкости рук, рецепт капусты, фаршированной мясом, и всего 1 час времени помогут вам сделать по... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Фарш 1 Килограмм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Хлеб 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1-2 Чайных ложек
Цветная капуста фаршированная Как приготовить цветную капусту фаршированную? 1. Целую голову капусты промойте, обдайте кипятком или подержите в течение нескольких минут в горячей подсоленной воде, затем положите в большую кастрюлю с водой и варите 20 минут. После варки капусту обдайте х... Ингредиенты: Цветная капуста (голова) 1 Штука, Фарш 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сметана 1 Стакан, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Сыр твердый 100-150 Грамм, Специи для фарша - По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Вода или молоко 1-2 Ст. ложек
Молодая капуста, фаршированная мясом Приготовить начинку. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку и тимьян вымыть и очень мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок и зелень, перемешать и через 30 сек. снять с огня. Смешать в ... Ингредиенты: смешанный фарш из говядины и свинины – 600 г, чеснок – 2 зубчика, яйца – 3 шт., веточки тимьяна – 2 шт., соль, перец, веточки петрушки – 2 шт., белые хлебные крошки – 2 стакана, молодая капуста – 1 кочан, средние луковицы – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л.
Капуста, фаршированная мясом Для фарширования надо взять небольшой цельный кочан капусты, очистить верхние его листья, вырезать кочерыжку и положить в кипящую подсоленную воду. Когда капуста сварится настолько, что листья не будут ломаться, вынуть ее из воды и положить на сито, чтобы в... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 штука, Мясо - 500 г, Белый хлеб - 125 г, Молоко - стакана, Сметана - 1 банка, Растительное масло - 3 столовые ложки
Капуста фаршированная "Постная" Верхние листы у капусты удалить, вырезать сердцевину (кочерыжку) и в глубокой кастрюле, залив горячей водой, посолить и варить до полуготовности, так чтоб листы свободно отходили. Помидоры надрезать крест на крест, ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Р... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 кг, Помидор (большие) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Специи (тимьян, майоран, базилик, петрушка), Соль (по вкусу), Масло расти...
Капуста фаршированная В журнале фарш для капусты был уже готовый, но мне захотелось сделать из сырого мяса, чтобы капуста была более компактной. Лук и морковь обжарить на масле. Хлеб замочить в воде. Обжаренные овощи, отжатый хлеб соединить с мясным фаршем, посолить, поперчить, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной (свиной) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Хлеб (хлеб черствый ) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи
Голубцы, фаршированные мясом и рисом Уметь готовить голубцы должна каждая уважающая себя хозяйка. Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы, фаршированные мясом и рисом, быстро и просто. Мясной фарш смешивается с пассеровкой и полуготовым рисом, а затем полученная масса заворачивается в отпа... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Рис 0,5 Стакана, Фарш 350 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Томатный сок 250 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1-2 Щепоток
Цветная капуста, фаршированная мясом 1. Лук, морковь и чеснок очистить, нашинковать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем овощи в течение 4 мин. Тем временем зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к овощам и жарить еще 1 мин. Снять с огня, дать немного остыть. 2... Ингредиенты: масло сливочное – 2 ст.л., кинза, 250–300 г мясного фарша, чеснок – 2 зубчика, 1 средний кочан цветной капусты, растительное масло – 2 ст.л., лук репчатый – 1 луковица, яйца – 2 шт, укроп, соль, морковь – 1 шт
Соцветия цветной капусты, фаршированные мясным фаршем Перекручиваем фарш, добавляем, рубленый лук, чеснок, яйцо,зелень, солим,перчим, хорошенько перемешиваем. Режем лук,жарим до золотистого цвета. Добавляем накрошенную морковь. Затем нарезаный перец, жарим 5-7 минут. Остудить, смешать с фаршем. Кочан вымыть, р... Ингредиенты: Кочан цветной капусты, мясной фарш( у меня свинина+курятина), 1/2 луковицы(в фарш), 6-7 зубчиков чеснока (в фарш), 1 яйцо, зелень, соль,перец, 2 моркови, 1 луковица, 1 сладкий перец, майонез, чеснок, масло чили
Капуста фаршированная Итак, первым делом приготовила начинку. Отварить чечевицу. Я заливала водой в соотношении 1:2,5 и варила 10 минут, после чего оставила не на долго в горячей воде, что бы она "дошла", стала мягкой, но не разварилась. Вообще автор рецепта использова... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Около 1,2 кг) - 1 вилок, Грудка куриная - 1 шт, Чечевица (у меня красная колотая) - 2/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец душистый, Сметана (не обязательно) - 2 ст. л., Сухари панирово...