Капуста с беконом и яблоками

66 рецептов

Капуста с беконом и яблоками Капуста с беконом и яблоками Капусту нашинковать,лук порезать полукольцами,бекон тонкими полосками. В сковороде на растительном масле обжарить бекон до золотистого цвета,добавить Лук.Через 2 мин. Добавить раздавленные ягоды клюквы и ежевики,капусту,измельчённый чеснок,сахар и соль. На... Ингредиенты: 200 гр. краснокачанной капусты, 1 средняя луковица(белая), 100 гр. бекона(любой из магазина), 2 зубчика чеснока, 1 среднее зелёное яблоко, 3 ст,ложки клюквы, 3-4 ягодки ежевики, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. коричневого сахара

Датский салат с савойской капустой и беконом Датский салат с савойской капустой и беконом Начнем с майонеза для заправки салата: - желтки взбиваем блендером и постепенно вливаем тонкой струйкой масло двух видов; - взбиваем до густоты и однородности, добавляем чеснок, горчицу, винный уксус, снова взбиваем; - солим, перчим и кладем протертые помид... Ингредиенты: Бекон - 80 гр, Яблоки - 70 гр, Лимонный сок (или сок лайма) - 20 мл, Белый хлеб - 2, Чеснок - 10 гр, Капуста савойская - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - 10 гр, Соль - по вкусу, Яичные желтки - 3 шт., Оливковое масло - 75 мл, Растительное ...

Квашеная капуста тушеная со свининой Квашеная капуста тушеная со свининой Расскажу, как приготовить квашеную капусту тушеную со свининой. Самое ценное — то, что блюдо готовится очень просто и при этом обладает просто потрясающим вкусом. Дополнительный гарнир не понадобится, так как капуста получается очень сытной. Удачного пригот... Ингредиенты: Квашеная капуста 1,5 Килограмма, Бекон 400 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Свинина на ребрах 1 Килограмм, Лук репчатый 1-2 Штук, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу, Бульон 2-4 Стаканов

Тушеная капуста по-немецки Тушеная капуста по-немецки Бекон нарезаем полосками и обжариваем на сильном огне до появления хрустящей корочки. Добавляем к бекону сахар и тушим полминуты. Репчатый лук мелко нарезаем и выкладываем к бекону. Тушим около четырех минут. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кубиками неб... Ингредиенты: Капуста - 1 кг, Бекон - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Винный уксус белый - 50 мл, Джем (ягодный) - 0.5 стак. (200 мл), Бульон - 400 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Суп из красной капусты с яблочными сердечками Суп из красной капусты с яблочными сердечками Нашинковать капусту, нарезать картофель и яблоко кубиками. Лук нарезать кольцами. В кастрюлю налить масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный бекон. Добавить яблоко и картофель и жарить еще 2 мин. Добавить нашинкованную капусту, об... Ингредиенты: кочан среднего размера красной капусты 1/2 шт., яблоко среднего размера 1 шт., лук порей (стебель, только белая часть) 1 шт., картофель 1 шт., вода 1 л, бекон (ломтик) 1 шт., молоко 30 мл, семена фенхеля 1 щепотка, масло растительное 1 ст. л., соль 1 щепотк...

Тушеная капуста по-баварски Тушеная капуста  по-баварски Бекон или сало с прослойкой нарезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном. Добавить натертую морковь. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавляем нашинкованную капусту, тушим 5 минут. В капусту выкладываем натертое яблоко. Тмин, майоран, зерна горчицы, саха... Ингредиенты: бекон - 200 г, капуста белокочанная - 700 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 шт., тмин - 1 ч. л., майоран - 1 ч. л., горчица желтая семена - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - по вкусу, яблочный уксус - 2 ст. л.

Праздничная курица, запеченная в беконе Праздничная курица, запеченная в беконе Курочку необходимо разморозить, если она у вас была заморожена, и поместить в сильно соленую воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) на 2 часа (если есть время, то можно и на ночь). В эту же воду я добавила розмарин (лучше свежий) и измельченные манд... Ингредиенты: соль - 3 ст. л., мандарины - 2 шт., розмарин сушеный - 2 веточки, курица - 1,7 кг, капуста квашеная - 150 г, клюква - 70 г, яблоки - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чеснок - 5 зубчиков, бекон сырокопченый - 200 г

Бигус с яблоками и брусничным вареньем Бигус с яблоками и брусничным вареньем Сало нарежьте маленькими кубиками и вытопите на сковороде Сюда же добавьте нарезанную кубиками свинину и хорошо её обжарьте со всех сторон Продолжая жарить, добавьте лук и морковь, обжаривайте все вместе Квашеную капусту отожмите от рассола. Если капуста сл... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Капуста квашеная - 500 г, Колбаски (охотничьи) - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Томаты в собственном соку - 50 г, Варенье (брусничное) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л....

Салат с капустой, яблоком и беконом. тест-драйв с окраиной Салат с капустой, яблоком и беконом. тест-драйв с окраиной Очень простой и доступный сезонный салат приобретает новый вкус благодаря присутствию в нем венгерского бекона, который в отличии от сырокопченой пикантной грудинки (которую я сначала хотела здесь употребить) не нужно подвергать дополнительной тепловой обр... Ингредиенты: капуста белокочанная — 300 г, яблоко — 1 шт., бекон венгерский окраина — 8 тонких ломтиков, петрушка — 4 веточки, сок — 1/2 лимона +1 ч.л., масло оливковое — 2 ст.л., перчик чили — 1/4 шт., мед — 1/2 ч.л., соль, перец

Сэндвич с яблоком и беконом Сэндвич с яблоком и беконом Прочтите о том, как приготовить сэндвич с яблоком и беконом. Сочетание многим покажется необычным, но для жирного бекона как раз нужен оттеняющий продукт. Благодаря фрукту мы привнесли свежесть и кислинку. Естественно будет мягкий сыр. А на гарнир подойдёт ... Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика (для тостов), Бекон 6 Ломтиков, Капуста Кале 150 Грамм (или листья салата), Яблоко 1 Штука, Миндальные лепестки 15 Грамм, Сливочное масло 27 Грамм, Твёрдый сыр 135 Грамм (лучше чеддер), Яблочный уксус 10 Миллилитров, Сахарный сироп 40 Миллили...

Загрузка