Кабачок фри в духовке

8 рецептов

Кабачок фри в духовке Кабачок фри в духовке Взять кабачок и порезать ломтиками. Т. к. у меня молодой кабачок с тонкой кожицей и мягкими семечками, я его не чистила, а сразу порезала. Длина ломтиков примерно 10 см, толщина 2-3 см. К нарезанному кабачку добавить 2 столовые ложки муки и посолить по вкус... Ингредиенты: Сметана (Можно использовать майонез) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Кабачок - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Смесь специй (Смесь трав) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка

Палочки из кабачков в хрустящей панировке Палочки из кабачков в хрустящей панировке Для соуса мелко нарежьте кинзу и чеснок. Смешайте с йогуртом и оливковым маслом. Взбейте венчиком, посолите. Оставьте настояться, пока готовятся кабачки. Нарежьте кабачки на части длиной 6–8 см. Каждую часть разрежьте вдоль полосками толщиной 8 мм, а затем ... Ингредиенты: 400 г кабачков, 50 г муки, 20 г крахмала, соль, свежемолотый черный перец, 1 яйцо, 100–120 г панировочных сухарей, 30 г твердого мелко натертого сыра, щепотка сухого тимьяна, 2–3 веточки кинзы, 2 зубчика чеснока, 200 г натурального йогурта, 1–2 ст. л. оливк...

Цуккини фри Цуккини фри Я не люблю цуккини. Нет, серьезно - я не ем цуккини практически ни в каком виде. Одно из исключений - цуккини фри. По сути, эта закуска очень похожа на пресловутый картофель фри из Макдональдса - выглядит похоже, по вкусу похоже, подается с соусом. Однако, ... Ингредиенты: Цуккини 500 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Итальянские специи 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука

Закуска или гарнир "Крошечка-картошечка" Закуска или гарнир "Крошечка-картошечка" Фарш у меня был готовый, я его посолила, поперчила, добавила яйцо, лук, зубчик чеснока и кабачок, перекрученные через мясорубку, перемешала. У картофеля вынуть сердцевинку спиралькой и начинила его фаршем. Каждую картошечку немного посолить и натереть солью... Ингредиенты: Картофель - 20 шт, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для фритюра) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный - по вкусу

Закуска из кабачков к пиву Закуска из кабачков к пиву Кабачок очищаем от кожицы и режем соломкой как картофель фри. Включаем разогреваться духовку до 200 °С. Кабачковую соломку солим, перчим черным перцем и отставляем в сторонку. Готовим панировочную смесь: в миску насыпаем панировочные сухари, добавляем натёр... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (Для смазывания противня) - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Запеченые овощи с грибной заливкой и базиликом Запеченые овощи с грибной заливкой и базиликом Все овощи вымыть удалить хвостики. Баклажаны нарезать колечками, посыпать солью и отставить на 20-30 минут. Затем сполоснуть водой и откинуть на дуршлаг. Порезать соломкой. Дно жаростойкой формы смазать постным маслом(или выложить кулинарным пергаментом). К... Ингредиенты: 3 средних баклажана, 3 средних кабачка, 5 шампиньонов, 3 яйца, 150 гр. нежирной сметаны (или сливок), 2-3 веточки базилика, 100 гр. твёрдого сыра, соль и перец -

Овощи в беконе Овощи в беконе Крупными брусками нарезать кабачок и баклажан. Для того, чтобы удалит горечь баклажан солим и оставим на 15-25 минут. За это время поджарим кабачок со всех 4-х сторон, так как брусочки довольно крупные. Баклажаны пустят сок, его необходимо слить, а овощ под... Ингредиенты: молодой кабачок 50 грамм, баклажан 80 грамм, бекон 2 ломтика, соль, черный молоты перец по вкусу, растительное масло.

Антрекот с яблоками Антрекот с яблоками Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите и оставьте на полчаса. Обжарьте антрекоты с двух сторон на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Яблоки, очистите от кожуры и сердцеви... Ингредиенты: сметана - 1/2 стакана, яблоки - 2 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, говядина - 500 граммов