Похожие рецепты
Кабачково рисовые оладьи для пикникаИнгредиенты: рис пропаренный и дикий смесь - 100 г, кабачки молодые - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука - 4 ст. л., сметана - 200 г, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., укроп свежий - 1 пучок, растительное масло для жарки - 6 ст. л., соль - 1 ч. л.Подготовим продукты. Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. Остужаем. Кабачок трем на терке, нарезаем укроп. В рабочую чашку выкладываем рис, кабачок, яйцо, 3 ст. л. сметаны, укроп. Солим. Перемешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем. В разогретую с...
Кабачково базиликовые оладьиИнгредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Базилик - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соль, Масло подсолнечное (для жарки), Лук репчатый (среднего размера) - 2-3 штКабачки трем на крупной терке и присыпаем хорошей щепоткой соли. Через 10 минут они дадут сок. Сок хорошо отжимаем. Добавляем яйца, измельченные лук и чеснок. Все перемешиваем и добавляем укроп, петрушку, базилик. Затем добавляем муку и все снова перемешив...
Кабачково яблочные оладьи с петрушкойИнгредиенты: кабачок — 1 шт. маленький, яблоко (антоновка) — 1 шт. среднее, петрушка — 1 пучок (5 веточек), желтки — 3 шт, кефир — 2 ст. л, масло растительное (оливковое) — 1 ст. л для теста, сахар — 2 ст.л., соль — щепотка, мука — 7 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л.1 Делаем тесто. Можно взять просто яйца. Я взяла желтки. Добавить сахар, соль и венчиком подвзбить. 2. Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Соединить со смесью венчиком. Добавить масло, размешать.Кабачок и яблоко натереть на средней тёрке, яблоко пред...
Острые кабачково яблочные оладьи с семгойИнгредиенты: 300 гр. кабачков, 200 гр. зеленого яблока, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 1 стручок чили без семян, мелко нарезанный, 1 зубчик чеснока, 75 гр. тертого сыра чеддер, соль, перец, также: копченый лосось(семга), сливочный сыр, зелень, яблокоКабачки и яблоки натереть на крупной терке и сильно отжать от лишней влаги. Яйцо взбить, перемешать с мукой, кабачками, яблоком, измелченным чили, сыром, посолить, поперчить. На раскаленную сковородку выложить по столовой ложке массы, примять их лопаточкой ...