Кабачки фаршированные мясом с сыром в духовкеЛомтик белого хлеба (батона) разрежьте на кусочки произвольной формы и выложите в глубокую тарелку. Залейте молоком и оставьте на 5-10 минут. Тем временем вымойте кабачки и удалите у них плодоножки. Нарежьте плоды поперек на кусочки длиной 4-4,5 см. Затем в...Ингредиенты: кабачок среднего размера – 4 шт., фарш говяжий – 400 гр., хлеб белый (батон) – 50 гр., яйцо куриное – 1 шт., молоко – 100 мл., масло сливочное – 100 гр., масло подсолнечное рафинированное – 1 ч. л., сыр твердый – 100 гр., майоран – 1 ч. л., перец черный мол...
Кабачки фаршированные кускусом с сыром в духовкеЗаливаем кус-кус кипятком и оставляем на 15-20 мин. Разрезаем кабачки вдоль и извлекаем мякоть. Лодочки солим. Измельчаем лук и мякоть кабачков. Обжариваем лук и измельченные кабачки до готовности. Готовим начинку: смешиваем лук и кабачки с кус-кусом, добав...Ингредиенты: кабачки - 900 г, вода - 200 мл, сыр - 150 г, кускус - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лимон - шт., масло оливковое - 3 ст.л., петрушка - 5 веточек, укроп - 5 веточек, мята свежая - 3 веточки, перец черный молотый - 7 г, соль - 7 г
Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовкеХочу поделиться простым рецептом кабачков, фаршированных мясом, запеченных в духовке. Рецепт, что называется, классический: ни добавить, ни убавить. Хотя, конечно, эксперименты никто не отменял, я часто добавляю свежие перетертые помидоры вместо томатной па...Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Сыр твердый 100 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу
Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовкеПредлагаю узнать, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке. Блюдо, что называется, классическое: легко и приятно готовится, а настроение за столом создает по-настоящему праздничное. Кстати, это блюдо можно подавать и в холодном в...Ингредиенты: Фарш 150 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Лук 1 Штука, Кабачки 3-4 Штук, Специи По вкусу
Кабачки, фаршированные фаршем и сыромЗнаете ли вы, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и сыром, если нет, то сейчас я расскажу вам, как делаю их я. Уже совсем скоро начнется кабачковый сезон, и мне кажется, что такое потрясающее блюдо, лучшее, что можно приготовить из этих овощей. Из...Ингредиенты: Фарш мясной 450-500 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры черри 10 Штук, Моцарелла 150 Грамм (тертая), Сухари панировочные 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу (смесь перцев, сушеные травы, ...
Кабачки фаршированные мясомДля приготовления запечённых кабачков, фаршированных мясом, вам понадобится соль, кукуруза консервированная, лук зелёный, кабачки, перец красный молотый, майонез, свиное мясо и сыр. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашего блюда. Кабачки очищае...Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Кукуруза консервированная - 0.3 банка, Лук зелёный - 3 перо, Майонез - 4 ч. л., Перец красный молотый - 4 щепотка, Свинина мякоть - 300 г, Сыр твёрдый - 80 г
Кабачки фаршированные грибами в духовкеИнгредиенты. Кабачок очищаем от кожуры, отрезаем хвостик. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см и вырезаем сердцевину с семенами. Выкладываем кольца кабачков в большую тарелку, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем руками, чтобы соль и специи...Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 400 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Зелень - 70 гр, Мука - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, С...
Кабачок, фаршированный мясом и рисомИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Перемешать. Ингредиенты Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 35 минут. Затем вынуть из духовки, снять фольгу. Ингредиенты Ингредиенты Разрез.Ингредиенты: кабачки - 1 шт., мясной фарш - кг, лук репчатый - 1 шт., рис - 1 пакет, кетчуп Краснодарский ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, майоран сушеный - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, соль - по вкусу, мясной бульон - 200 мл, растительное м...
Кабачок, фаршированный мясомКабачок очистить, нарезать кружками шириной 4 см, вынуть сердцевину. Затем кружки опустить в кипящую воду на 3 -4 минуты, вынуть и остудить в холодной воде. Выложить кабачки на смазанный противень, середину наполнить фаршем, сверху уложить колечки сладкого ...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль
Фаршированные кабачки с мясом под сыромБерем крупный кабачок и режем его на круглые порционные дольки. Вырезаем сердцевину из семечек, делая вот такие круглые "гнездышки" Замачиваем кабачки в холодной соленой воде на 20 минут Обжариваем на сковороде лук и морковь до золотистого цвета В...Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (отварной) - 100 г, Майонез - 6 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Фарш мясной - 500 г