Зразы с вермишелькой
4 рецепта
Зразы с вермишелькой
Крупную луковицу мелко порубить, слегка обжарить на смеси растительного и сливочного масла, половину добавить в фарш, в оставшуюся часть засыпать отваренные, порезанные грибы. В грибы с луком добавить соль и перец, ложку сметаны и потушить. Фарш вымесить с...
Ингредиенты: Фарш куриный, Яйцо куриное, Лук репчатый, Грибы, Специи
Мясные зразы Колючие eжики
Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать. Варeные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток. Натереть на мелкой тeрке варeную морковь и сыр. Смешать с майонезом и желтками. Начинить...
Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Батон (белого хлеба) - 0.5 шт, Молоко - 100 мл, Морковь - 1 шт, Сыр мягкий - 50 г, Майонез ( ) - 1 ст. л., Вермишель (для украшения)
Мясные зразы "ёжики колючие"
Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать. Варeные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток. Натереть на мелкой тeрке варeную морковь и сыр. Смешать с майонезом и желтками. Начинить...
Ингредиенты: 1 кг. говяжьего фарша, 1 свежее яйцо, 0, 5 батона (белого хлеба), 100 мл. молока, 7 варeных яиц, 1 варeная морковь, 50 гр. сыра, немного майонеза (примерно ст.л. ), вермишель, перец для украшения
Мясные зразы с яйцом «Веселые ежики»
Начнем с приготовления фарша. Конечно, каждый из нас умеет делать фарш, но для мясных зраз с яйцами я делаю фарш из мякоти свинины и говядины в пропорции 1:1, добавляю несколько луковиц, также пропущенных через мясорубку. Все перемешать. Взять 200-300 гр. б...
Ингредиенты: мясной фарш – 500-600 гр., яйцо столовое – 5 шт., сыр твердых сортов – 50-100 гр., майонез, вермишель или спагетти.