Зразы по французски

8 рецептов

Зразы по-французски Зразы по-французски Итак, учимся делать зразы по-французски. Что необходимо знать про это блюдо до того, как вы начнёте его готовить? Первое - зразы по-французски запекаются в духовке, а не обжариваются. Второе - фарш, свиной или говяжий, можно смешать и даже добавить немного ... Ингредиенты: Фарш 1400 Грамм (Свиной или говяжий.), Яйцо 4 Штуки, Помидор 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Твёрдый сыр 100 Грамм, Кефир 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Мясные зразы по-французски. Мясные зразы по-французски. Смешать фарш свиной,говяжий и куриный,1 яйцо,кефир,соль,специи(у меня чесночный перец,паприка,чесyок,укроп). Приготовить начинку: отварить 3 яйца,мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковицами. Сформировать на ладошке лепёшку из фар... Ингредиенты: фарш говядина со свининой 700 г, куриный фарш 700 г, яйцо куриное 4 шт, лук репчатый 2 шт, помидоры красные 1 шт, майонез(сметана) 8 ч.л., сыр 100 г, соль,специи, кефир 100 г

Мясные зразы с зеленью, чесноком и сыром Мясные зразы с зеленью, чесноком и сыром Приготовить фарш из индюшки,говядины,свинины и добавить лук,специи. манную крупу залить молоком до набухания и соединить с фаршем для начинки измельчить чеснок,укроп, и натёртый на крупной тёрке сыр,майонез и перемешать из фарша сформовать лепёшки и выложит... Ингредиенты: свинина - 200 г, говядина - 200 г, мясо индюшки - 200 г, манная крупа - 4 ст.ложки, молоко - 1/3 стакана, яйцо - 1 шт, лук - 3 шт, соль, прованские травы, французские травы, лимонный перец, смесь 4-х перцев, для начинки: чеснок - 2 гол., укроп - 2 пучка, ма...

Картофельные зразы с капустой Картофельные зразы с капустой Картофель хорошенько промываем в чистой воде и отвариваем его в кастрюле с кипящей водой. Варим картофель целиком, не счищая с него кожуру, в мундире. Время приготовления картофеля – 20-30 минут, в зависимости от его сорта. Шинкуем тем временем белокочанную... Ингредиенты: соль – 10 г, черный перец– 0,5 ч. л., картофель – 0,5-0,6 кг, подсолнечное либо топленое сливочное масло – 4 ст. л., лук – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., капуста – 0,2-0,3 кг.

Картофельные крокеты с креветками Картофельные крокеты с креветками Для вас я подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить картофельные крокеты с креветками. Если честно, то они мне по технологии создания напомнили зразы, так как снаружи пюре, а внутри начинка. Блюдо обжаривается в панировке. На гарнир ничего не н... Ингредиенты: Картофель 100 Грамм, Креветки 400 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сухари панировочные 60 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 200 Миллилитров, Вода 2 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль По вкусу, Чёрный мо...

Салат из морской капусты с селедкой рецепт с фото Салат из морской капусты с селедкой рецепт с фото Приготовьте необходимые продукты для салата. Селедку выбирайте слабо соленую. Её нужно очистить от кожи, удалить внутренности, голову, кости. Лук почистить и сполоснуть. Если морская капуста маринованная, ничего делать дальше не нужно, если размороженная, ... Ингредиенты: Морская капуста (Ламинария) (250 г.), Сельдь соленая (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Горчица черная (французская) (1 ч.ложк), Домашний майонез (1 ч.ложк)

Котлеты с морковью и отварным рисом рецепт с фото Котлеты с морковью и отварным рисом рецепт с фото В нашей семье очень любят котлеты, особенно свежие сразу со сковородки. Ароматные и сочные, они так и просятся сразу на стол к отварному картофелю, гречневой каше, макаронам и овощам. Сегодня у меня еще один из многочисленных вариантов этого замечательного,... Ингредиенты: Фарш из мяса индейки (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Рис (100 г.), Петрушка (5 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Котлеты «Солнечные» Котлеты «Солнечные» Для приготовления котлет возьмите: фарш, лук репчатый, яйцо куриное, батон, молоко, молотый перец, соль. Снимите с батона корочку. Мякоть залейте 50 мл молока и оставьте на 8-10 минут. Лук очистите и прокрутите на мясорубке. Смешайте фарш, мякоть батона, лу... Ингредиенты: Батон - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 50 мл, Перец чёрный молотый - 2.5 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 10 г, Мускатный орех молотый - 2.5 г, Сыр твёрдый - 200 г