Зразы по французски
8 рецептов
Зразы по-французски
Итак, учимся делать зразы по-французски. Что необходимо знать про это блюдо до того, как вы начнёте его готовить? Первое - зразы по-французски запекаются в духовке, а не обжариваются. Второе - фарш, свиной или говяжий, можно смешать и даже добавить немного ...
Ингредиенты: Фарш 1400 Грамм (Свиной или говяжий.), Яйцо 4 Штуки, Помидор 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Твёрдый сыр 100 Грамм, Кефир 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Мясные зразы по-французски.
Смешать фарш свиной,говяжий и куриный,1 яйцо,кефир,соль,специи(у меня чесночный перец,паприка,чесyок,укроп). Приготовить начинку: отварить 3 яйца,мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковицами. Сформировать на ладошке лепёшку из фар...
Ингредиенты: фарш говядина со свининой 700 г, куриный фарш 700 г, яйцо куриное 4 шт, лук репчатый 2 шт, помидоры красные 1 шт, майонез(сметана) 8 ч.л., сыр 100 г, соль,специи, кефир 100 г
Мясные зразы с зеленью, чесноком и сыром
Приготовить фарш из индюшки,говядины,свинины и добавить лук,специи. манную крупу залить молоком до набухания и соединить с фаршем для начинки измельчить чеснок,укроп, и натёртый на крупной тёрке сыр,майонез и перемешать из фарша сформовать лепёшки и выложит...
Ингредиенты: свинина - 200 г, говядина - 200 г, мясо индюшки - 200 г, манная крупа - 4 ст.ложки, молоко - 1/3 стакана, яйцо - 1 шт, лук - 3 шт, соль, прованские травы, французские травы, лимонный перец, смесь 4-х перцев, для начинки: чеснок - 2 гол., укроп - 2 пучка, ма...
Картофельные зразы с капустой
Картофель хорошенько промываем в чистой воде и отвариваем его в кастрюле с кипящей водой. Варим картофель целиком, не счищая с него кожуру, в мундире. Время приготовления картофеля – 20-30 минут, в зависимости от его сорта. Шинкуем тем временем белокочанную...
Ингредиенты: соль – 10 г, черный перец– 0,5 ч. л., картофель – 0,5-0,6 кг, подсолнечное либо топленое сливочное масло – 4 ст. л., лук – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., капуста – 0,2-0,3 кг.
Картофельные крокеты с креветками
Для вас я подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить картофельные крокеты с креветками. Если честно, то они мне по технологии создания напомнили зразы, так как снаружи пюре, а внутри начинка. Блюдо обжаривается в панировке. На гарнир ничего не н...
Ингредиенты: Картофель 100 Грамм, Креветки 400 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сухари панировочные 60 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 200 Миллилитров, Вода 2 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль По вкусу, Чёрный мо...
Салат из морской капусты с селедкой рецепт с фото
Приготовьте необходимые продукты для салата. Селедку выбирайте слабо соленую. Её нужно очистить от кожи, удалить внутренности, голову, кости. Лук почистить и сполоснуть. Если морская капуста маринованная, ничего делать дальше не нужно, если размороженная, ...
Ингредиенты: Морская капуста (Ламинария) (250 г.), Сельдь соленая (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Горчица черная (французская) (1 ч.ложк), Домашний майонез (1 ч.ложк)
Котлеты с морковью и отварным рисом рецепт с фото
В нашей семье очень любят котлеты, особенно свежие сразу со сковородки. Ароматные и сочные, они так и просятся сразу на стол к отварному картофелю, гречневой каше, макаронам и овощам. Сегодня у меня еще один из многочисленных вариантов этого замечательного,...
Ингредиенты: Фарш из мяса индейки (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Рис (100 г.), Петрушка (5 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк)
Котлеты «Солнечные»
Для приготовления котлет возьмите: фарш, лук репчатый, яйцо куриное, батон, молоко, молотый перец, соль. Снимите с батона корочку. Мякоть залейте 50 мл молока и оставьте на 8-10 минут. Лук очистите и прокрутите на мясорубке. Смешайте фарш, мякоть батона, лу...
Ингредиенты: Батон - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 50 мл, Перец чёрный молотый - 2.5 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 10 г, Мускатный орех молотый - 2.5 г, Сыр твёрдый - 200 г