Зразы нистру
2 рецепта
Зразы Нистру
Мясо нарезать на 6 ломтиков толщиной 1 см, отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить и оставить мариноваться в холодильнике на 1 - 2 часа. Яйца взбить со сливками, посолить, вылить в форму, смазанную маслом и запечь в духовке при 195°С около 20 минут...
Ингредиенты: Свиная корейка/окорок – 1 кусок (600 г), сыр твердый натертый – 3 ст. л., сливки – 4 ст. л., петрушка, соль – по вкусу, масло растительное, яйцо – 2 шт., масло сливочное, перец черный молотый – по вкусу
Зразы "нистру"
Мясо нарезать на 6 ломтиков толщиной 1 см, отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить и оставить мариноваться в холодильнике на 1 - 2 часа. Яйца взбить со сливками, посолить, вылить в форму, смазанную маслом и запечь в духовке при 195С примерно 20 мин. О...
Ингредиенты: 600 гр. корейки или окорока одним куском, соль, молотый черный перец, 2 яйца, 4 ст.л. сливок, 3 ст.л. тертого сыра, нарезанная зелень петрушки, сливочное и растительное масло.