Опять зразы

32 рецепта

Опять зразы Опять зразы В фарш добавляем замоченный в молоке и отжатый бaтон, тертый лук, 1 яйцо, соль, перец... Хорошо вымешиваем. В жирный творог (у меня домашний) давим через пресс чеснок, мелко режем укроп, солим, перчим и хорошо вымешиваем Лепим зразы Как пирожки Готовые зр... Ингредиенты: Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Творог (жирный) - 300 г, Фарш мясной - 0,5 кг, Батон (черствый, для фарша), Молоко - 0,5 стак., Соль, Перец черный

Зразы «Беловежские» Зразы «Беловежские» Приготовить все необходимое. Свинину (лучше выбрать куски с жирком) достать из холодильника заранее. Почистить лук, нарезать лук и ветчину небольшими кубиками. Измельчить зелень петрушки. Обжарить до прозрачности лук на сковороде на топленом масле. Добавить... Ингредиенты: эскалоп - 4 шт., ветчина вареная - 125 г, горошек зеленый замороженный - 60 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., мясной бульон - 100 г, топленое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 5 ст. л., оливковое масло - 0,7 стакана, петрушка - 4 веточки, суха...

Зразы рыбные "Загадка" Зразы рыбные "Загадка" Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб и натерту... Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, индюшачья печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, зелень - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Зразы рыбные с сыром Зразы рыбные с сыром Конечно же, как и любое рыбное блюдо, этот простой рецепт зраз рыбных с сыром лучше всего будет сочетаться с картофельным пюре или отварным рисом. Но, конечно же, выбор гарнира всегда остается на ваше усмотрение. Советую этот рецепт приготовления зраз рыбны... Ингредиенты: Филе белой рыбы 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Молоко 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Сыр колбасный 100 Грамм, Специи По вкусу

Зразы с ветчиной и сыром Зразы с ветчиной и сыром Рецепт приготовления зраз с ветчиной и сыром довольно прост, но в то же время очень интересен. На самом деле, в зразы можно положить абсолютно любую начинку на ваше усмотрение, но тот вариант, который предлагаю сегодня вам я, на мой взгляд, наиболее вкусный... Ингредиенты: Фарш куриный 500-600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ветчина 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Мясные зразы с яйцом и пряным соусом Мясные зразы с яйцом и пряным соусом Яйца 2 шт отварить, остудить, и нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить (кто как любит) — я его перекручиваю на мясорубке вместе с мясом. Белый батон размачиваем в 0,5 стакана молока, и разминаем его до однородной массы. В фарш добавляем 1 сырое яйцо, сол... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Говяжий фарш - 500 г, Молоко - 100 мл, Растительное масло - 150 мл, Смесь молотых перцев - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Горчица - столовой ложки, Соль - по вкусу, Белый хлеб - 3 куска, Яйцо куриное - 3 штуки

Картофельные зразы с печенью Картофельные зразы с печенью Картофель отварить с солью, слить воду. Размять в пюре, добавив овощные приправы. Добавляем яйцо и соль, если нужно. Муку, сколько возьмёт, чтобы легко было лепить. Получаем что-то похожее на тесто. Готовим поджарку: лук нарезать, морковь крупно натереть. С... Ингредиенты: масло растительное - стакана, куриная печень - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурец маринованный - шт., картофель молодой - 400 г, сухари панировочные - 1 стакан, яйца куриные крупные - 1 шт., базилик сушеный - 2 щепотки, приправы - по вкусу...

Зразы с черносливом под соусом Зразы с черносливом под соусом Чернослив предварительно запарьте на 5-10 минут до полного размягчения. Отвар слейте, но не выливайте. Орехи очистите. Смешайте чернослив и орехи, пюрируйте погружным блендером до однородной массы. Масса должна быть очень густой. Разделите сливовую массу на... Ингредиенты: Состав: Фарш - 500 грамм, Чернослив - 100 грамм, Орехи грецкие - 100 грамм, Вода-кипяток для замачивания чернослива - 400 мл, Чеснок - 3 зубчика, Специи: Соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу, яйцо

Картофельные зразы Картофельные зразы 1. Картофель очищаешь и забрасываешь варить в кипящую подсоленную воду на 25 минут. 2. Сливаешь воду и разминаешь картошку в пюрешку 3. Добавляешь в картошку сливочное масло, яйцо, муку и соль. Все перемешиваешь. Должно получиться мягкое картофельное тесто.... Ингредиенты: Шампиньоны - 100 г, Картофель - 600 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Укроп - 1/2 пуч., Огурец (соленый) - 1 шт, Соль, Масло растительное

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь ... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Хлеб (пшеничный) - 100 г, Молоко - 100 мл, Шампиньоны (для начинки) - 300 г, Масло растительное, Лук зеленый (для начинки) - 40 г, Укроп (для начинки) - 40 г, Сухари панировочн...

Загрузка