Куриные котлеты с артишоками и макаронамиВ большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Насыпать муку в неглубокую посуду, приправить солью и перцем. Обвалять в муке котлеты, стряхивая излишки. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Жарить котлеты, добавляя ос...Ингредиенты: муки 1/4 Стакана, тонких куриных котлет 8 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, артишоков 420 Грамм (нарезанных на 4 части), каперсов 2 Ст. ложки, масла 2 Ст. ложки, тонких макарон 240 Грамм, листьев петрушки 1/2 Стакана
Низкокалорийные куриные котлеты с зеленьюУ тушки курицы срезать весь жир, удалить кожу, убрать крылышки, срезать мясо. Порезать его кусочками. Прокрутить на мясорубке вместе с чесноком и луком, подсолить, поперчить. Взбить подсоленные белки до состояния устойчивых пиков. Перемешать с фаршем, добав...Ингредиенты: курица - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сухари молотые - 2 ст.л., йогурт натуральный - 1 ст.л., зелень укропа, зелень петрушки, паприка, мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль
Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусомНатереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат...Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...
Куриные котлеты с зеленью на грилеФиле курицы пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавить куриные яйца, рубленую зелень укропа и петрушки, посолить и поперчить по вкусу. Жарить котлеты на сковороде или на гриле, до готовности. Должна получиться аппетитная румяная к...Ингредиенты: куриное филе - 800 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, петрушка, чеснок, укроп, соль
Куриные котлеты по-французски со сметанойКуриное филе нарезать мелкими кубиками со стороной в полсантиметра. Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить сырые куриные яйца, сметану, перемешать. Всыпать пшеничную муку и нарезанный зеленый лук, снова перемешать. Тесто должно быть жидким. Выклады...Ингредиенты: куриное филе - 900 г, яйца - 5 шт., мука - 2 ст.л., сметана - 1 ст.л., лук зеленый - пучка, перец черный молотый, соль
Простые куриные котлеты на паруКуриное мясо прокрутить через мясорубку или порубить с помощью блендера, можно взять готовый, магазинный, фарш. Изрубить небольшой красный болгарский перец с помидорами и укропом. Перемешать все ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло, соль, пере...Ингредиенты: фарш куриный/филе куриное - 600 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль, лимон(сок) - 1/4 шт., масло сливочное - 3 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль
Куриные котлеты с сыром и зеленью по-домашнемуЛук очистить и мелко измельчить, лучше всего воспользоваться теркой или блендером. Добавить его к фаршу вместе с яйцом. Мелко нарезать зелень, натереть на терке сыр. В фарш добавить соль, перец, зелень и сыр, хорошо перемешать. Слепить небольшие котлетки (н...Ингредиенты: куриный фарш - 600 г, масло растительное - 50 г, сыр твердый - 40 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль
Куриные котлеты из фарша в духовкеИз филе курицы сделать фарш, добавить в него яйцо, размоченный в молоке и отжатый хлеб, соль, мелко нарезанные лук и зелень. Все хорошо перемешать. Замороженное сливочное масло натереть на терке и добавить в фарш. Сформировать котлеты и обжарить их на...Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Батон - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, Молоко - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу
Куриные котлеты рубленные с сыром и майонезом НежностьФиле помыть, высушить, порезать маленькими кубиками. Сыр и зелень тоже измельчить и смешать с мясом. Добавить 2 сырых яйца, крахмал и майонез, выдавить сок одного зубчика чеснока, посолить и поперчить. Поставить фарш в холодильник на 2 часа. Котлетки жарить...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Твёрдый сыр (или 300) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Крахмал (или 3) - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Куриные котлеты с сыром на кефиреКуриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать. Добавить кефир Добавить соль и крахамал. Солите осторожней - сыр даст свою соль. Поперчит...Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Кефир - 100 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Картофельный крахмал - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (можно не добавлять-дело вкуса) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.