Зеленый салат с фасолью, грушей и бразильскими орехамиФасоль разморозить и отваривать в течение 10 минут в подсоленной воде, затем воду слить, а кастрюлю с фасолью поставить в миску, наполненную льдом. Фасоль из-за резкой смены температуры сохранит свой ярко-зеленый цвет. Добавить в фасоль оливковое масло. Из ...Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль - 400 г, Салат айсберг - 200 г, Груши - 2 штуки, Бразильские орехи - 50 г, Лимон - штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Ореховое масло - 2 столовые ложки, Кунжутные семечки - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - щепотка, Мо...
Зеленый салат с печенью трескиЗеленый салат с печенью трески самодостаточен. Его можно подать перед бульоном или как самостоятельное блюдо для перекуса. Подготовьте необходимые ингредиенты. Откройте банку с печенью трески. Масло не выливайте, оно пригодится. В салатник нарежьте тонкими...Ингредиенты: Фасоль зеленая 130-140 Грамм, Печень трески 100 Грамм (в масле, натуральная), Сельдерей 30 Грамм (черешковый), Горчица дижонская 1,75 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (свежемолотый)
Зеленый салат с фасолью горохом и блинчикамиДля приготовления лёгкого летнего обеда или ужина, предлагаю вашему вниманию итальянский кулинарный рецепт блинчиков. Такая еда подойдёт и для повседневного употребления и для праздничного стола. Сначала берём стакан чищеных кедровых орехов и кладём в небол...Ингредиенты: Кедровые орехи - 1 стак. (200 мл), Шпинат - 50 гр, Зелёный горошек - 1.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Молоко (цельное) - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Оливковое масло - 0.5 стак. (200 мл), Пармезан (сыр) - 200 гр, Салат-лат...
Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятойпродукты суп-высыпать смесь в кастрюлю с кипящим бульоном и готовить на медленном огне под крышкой 2 часа,пока фасоль не станет мягкой,в конце варки посолить.взбить суп блендером,разлить в тарелки и украсить зеленью кинзы.Для тех кто не постится добавить ло...Ингредиенты: ДЛЯ СУПА: суп тосканский(ярмарка), ДЛЯ САЛАТА: 3-4 небольших огурца, 150 гр.зеленой фасоли, маленький кочан салата, хорошая горсть листьев мяты, 2 ст.л.лимонного сока, 2 ст.л.оливкового масла, соль,перц по вкусу.