Зеленая фасоль с лесными орехами

6 рецептов

Зеленая фасоль с лесными орехами Зеленая фасоль с лесными орехами Разогреть духовку до 190 градусов. В кастрюле довести воду до кипения. Добавить фасоль и 1 столовую ложку соли, варить от 3 до 4 минут. Слить воду и выложить фасоль в ледяную воду для охлаждения. Слить воду и отложить в сторону. В средней сковороде растопит... Ингредиенты: зеленой фасоли 1.3 Килограмма, и 1 чайная ложка соли 1 Ст. ложка, сливочного масла 3 1/2 Ст. ложки, больших луковиц, очищенных 5 Штук, свежемолотого черного перца 1/4 Чайных ложки, лесных орехов, бланшированных 1/3 Стакана

Пицца с печенью трески, грибами и лесными орехами Пицца с печенью трески, грибами и лесными орехами Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 минут в теплое место. Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана вод... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 2 чайные ложки, Сухие дрожжи - 25 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Картофель - 4 штуки, Стручковая фасоль - 600 г, Лук репчатый - 2 головки, Консервированный тунец в собстве...

Куриный салат Лесное гнездышко Куриный салат Лесное гнездышко Фасоль отвариваем в подсоленной воде, режем на кусочки длиной 2-3 см. Вареную грудку режем или рвем на волокна. Перепелиные яйца варим, чистим и режем на 4 части. Рубим грецкие орехи, но не мелко. Для заправки я смешала 3 ложки экстра-легкого майонеза, 3 ло... Ингредиенты: Грудка куриная, Фасоль (стручковая), Яйцо куриное (перепелинoe), Орехи, Чеснок, Укроп, Кинза, Майонез - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л.

Горячая картофельная закуска Горячая картофельная закуска Картофель хорошо промываем, обсушим; нарезаем на 4 части в длину и жарим на растительном масле в разогретой сковороде около 10 минут на небольшом огне. У вымытой и обсушеной фасоли обрезаем кончики и разрезаем каждый стручок на 2-3 части. Выкладываем к карт... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 400 г, Фасоль (зелёная) - 250 г, Лук-порей (или зеленый лук) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Орехи кедровые (лесные или арахис) - 4 ст. л., Лимон (на сок) - 1/3 шт, Масло оливковое (или другое растительное) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Сыр ...

Киш с лесными грибами Киш с лесными грибами Мука-200 граммов, Масло сливочное-100 грамм в тесто и 80 для жарки грибов, Яйца- 3 штуки-2 в заливку, 1 в тесто + 2 желтка в заливку, Вода, очень холодная- 2 столовые ложки, Сливки-200 грамм, Белые грибы или лисички- 300 грамм, Шампиньоны-300 грамм, Шалот-4... Ингредиенты: Мука, масло сливочное, грибы, сливки

Детский суп с рыбными фрикадельками Детский суп с рыбными фрикадельками Замочите в молоке кусочек хлеба. Филе трески и отжатый от лишнего молока хлеб пропустите через мясорубку 2 раза. В рыбный фарш добавьте сливочное масло, соль, взбитый вилкой желток. Фарш тщательно перемешайте. Смочите руки и скатайте фрикадельки, величиной ... Ингредиенты: 100 г филе трески, 1 кусочек пшеничного хлеба, 100 мл молока, 1 желток, 1 ч.л. сливочного масла, 1-2 картофелины, ½ моркови, 1 горсть зелёной стручковой фасоли, 20 г корня сельдерея, ¼ луковицы, соль по вкусу, зелень для подачи