Зеленая гречка с лесными грибами и бататом
2 рецепта
Зеленая гречка с лесными грибами и бататом
Белые грибы замочить, затем промыть в холодной воде и варить на медленном огне до готовности минут 30. Готовые грибы обжарить на растительном масле. Батат отварить и пробить в блендере, пюре посолить и поперчить. На тарелку выложить пюре из батата, гречку с...
Ингредиенты: гречка зеленая отварная 600 г, сухие белые грибы 70 г, растительное масло 80 г, вяленые помидоры 20 г, батат 120 г, редис 1 шт., соль, перец
Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях
Подготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. Грибы порезать мелким кубиком. Выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. При готовности переложить в тарелку. Картофель очис...
Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Батат - сладкий картофель - 200 гр, Вешенки - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 200 мл