Гречка с курицей и грибами из мультиварки

17 рецептов

Гречка с курицей и грибами из мультиварки Гречка с курицей и грибами из мультиварки Гречку промыть в холодной воде. Мелко нарезать лук, перец. Шампиньоны нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На дно чаши МВ налить растительное масло. Пассировать лук, перец и морковь 5 минут на программе Жарка/Выпечка с открытой крышкой. Куриные крыл... Ингредиенты: гречка - 3 ст., шампиньоны - 500 г, вода - 2,5 ст., лук репчтый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - 2 ч. л., масло сливочное - 20 г, масло растительное для жарки - 3 ст. л., куриные крылышки - 5 шт.

Гречка с мясом и грибами в мультиварке Гречка с мясом и грибами в мультиварке Обывательское мнение о том, что главное в блюдах из круп - доступность и низкие цены при тщательном рассмотрении не выдерживают никакой критики. Польза тех или иных злаковых не уступает порой распространённым овощам и фруктам. И конечно, нужно немного фанта... Ингредиенты: Крупа гречневая 1 Стакан, Куриное филе 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу

Гречнево рисовая каша с куриной печенью и грибами в мультиварке рецепт с фото Гречнево рисовая каша с куриной печенью и грибами в мультиварке рецепт с фото Гречнево рисовая каша с куриной печенью и грибами в мультиварке получается очень вкусной, благодаря сочетанию ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга. Для заправки каши также обязательно берем морковку и репчатый лук, чистим, моем и измельчаем их.... Ингредиенты: Гречневая крупа (1 стак.), Рис (1 стак.), Куриная печень (600 г.), Шампиньоны (100 г.), Лук репчатый (150 г.), Морковь (150 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Приправа для курицы (2 ч.ложк), Вода (1 л.)

Ячневая каша с курицей и грибами Ячневая каша с курицей и грибами Курицу порезать мелким кубиком или соломкой, грибы (отварные подосиновики) тонкими пластинами, лук мелким кубиком, морковь на крупной тёрке. В небольшом количестве масла на режиме «Жарке» подрумянить кусочки курицы. Добавить измельчённый лук, обжаривать с м... Ингредиенты: Крупа ячневая - 1 стак., Вода - 2 стак., Грудка куриная (1\2 от курицы) - 300 г, Грибы (свежие шампиньоны, лесные варёные.) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1\2 шт, Специи (для плова) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 4.....

Курица с шампиньонами в мультиварке Курица с шампиньонами в мультиварке Как вы можете видеть чуть ниже, рецепт приготовления курицы с шампиньонами в мультиварке довольно-таки простой. Готовое блюдо лучше всего сочетается со свеженькими овощами и зеленью. Из гарниров можно отварить картофель-пюре или гречку. Удачи в приготовлени... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Шампиньоны 500 Грамм, Сметана 250 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Куриное филе из мультиварки с гречкой Куриное филе из мультиварки с гречкой Режем филе на средние кусочки, чистим и режем морковку, стебель сельдерея. Добавляем сухие грибы, вливаем томатный сок, добавляем по вкусу соль, сахар и перец. Выкладываем содержимое в чашу мультиварки, закрываем и готовим в режиме Курица 12 минут. Пакетики... Ингредиенты: Бедро куриное (филе) - 500 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сок томатный (густой) - 150 мл, Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грибы (у меня сушеные белые) - по вкусу, Масло ...

Мясо с грибами в мультиварке Мясо с грибами в мультиварке Мясо с грибами в дополнении с каким либо гарнирчиком - это вкусный обед или ужин для всей семьи. Продукты самые простые и доступные, а результат неизменно хороший. Так же советую блюдо для начинающих хозяек, так как оно совсем несложное в приготовлении. Мяс... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Грибы - 200 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 100 г, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 100 мл

Курник из блинов с курицей и грибами Курник из блинов с курицей и грибами Курник является королем всех пирогов и пирожков в русской кухне и это не удивительно. Потому как готовят этот закрытый куполообразный пирог с огромным количеством начинок. Настоящий курник готовят традиционно с гречневой крупой и куриным мясом. Я же решила ... Ингредиенты: Тесто для курника - 1 порция, Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Молоко - 1 стакан, Мука пшеничная - 2/3 стакана, Для смазывания блинной начинки - сметана 4 ст.л., Рис - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Грибы сушенные - 50 грамм...

Сливочный соус с грибами в мультиварке Сливочный соус с грибами в мультиварке 1. Хорошо моем грибы. Обычно для соуса используют шампиньоны. Слегка обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Лук чистим и мелко рубим. Включаем мультиварку на режим «Жарка» и добавляем кусочек масла. Обжариваем на нем лук до золотистого цвета. 3. Шин... Ингредиенты: Шампиньоны - 0.5 кг, Сметана - 5 стол.л., Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Гречка со степными грибами Гречка со степными грибами Курицу разморозить, порубить на куски. Лук почистить и порезать полукольцами. Загрузить в мультиварку и включить режим "обжаривание". Добавить подсолнечное масло. Пока обжаривается, грибы помыть и порезать, как вам нравится, я нарезала длинными полосками. П... Ингредиенты: Курица - 750 г, Лук репчатый - 2 шт, Крупа гречневая - 1,5 стак., Сливки (10%) - 100 мл, Вода (лучше использовать горячую кипяченую) - 400 мл, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Загрузка