Похожие рецепты
Десерт пасхальные заячьи ушки
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (мягкое) - 35 г, Соль - 1 щепот., Молоко (3,5% жир.) - 125 мл, Масло растительное (для жарки) - 200 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л.В миску для замеса теста насыпать муку. Добавить мягкое масло. Вилкой смешать масло с мукой. В молоке растворить соль и добавить к муке. Замесить тесто вилкой. Скатать в шар руками. Затем на столе хорошо вымесить минут 5, чтобы масло распределилость равном...
Фаршированные индюшачьи шкурки
Ингредиенты: 3 шкурки от индюшачьих ножек, мясо индейки- 300-350 гр, 2 солёных огурца, соль( но учтите, что в фарше солёные огурцы), перец, зелень( я взяла сушёную ботву морковки), сыры по 100 гр: любой твёрдый( у меня голладский), моцарелла, сыр с плесеньюОтвариваем по инструкции рис( я сделала, как это люблю делать, в пароварке). Мясо индейки пробиваем в блендере( или через мясорубку) вместе с перцем. Огурчики трём на крупной тёрке. смешиваем рис, мясной фарш, огурчики, солим и перчим по вкусу, добавляем зе...
Заячьи потрошки в слоеном тесте
Ингредиенты: Потрошки 500 Грамм (у меня с двух зайцев), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей корневой 150 Грамм, Грудинка копченая 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Тесто слоеное дрожжевое 400 ГраммГотовить паштеты я люблю в мультиварке - это очень удобно. Для запекания в тесте я паштет не измельчаю слишком мелко. Пробиваю в пульсовом режиме в крошку. Так паштет лучше ощущается. Предлагаю приготовить! Нарежьте копченую грудинку мелкими кубиками и рас...
Фашированные куриные шкурки
Ингредиенты: окорочка куриные, соль, перец, булочка, шампиньоны, лук, соль, перецснять чулком шкурку с куриных окорочков(конец косточки отрубить).Обрезать мясо с окорочков и пропустить через мясорубку с луковицей,добавить соль ,перец булочку замоченную предварительно в молоке,все хорошо перемешать и начинить шкурки ,я когда начинила зас...