Запеченный картофель в мундире фаршированный бекономНечищеные клубни помыть и высушить. Каждую картофелину сбрызнуть маслом и присыпать солью. Готовить в разогретом духовом шкафу при температуре 200 градусов на протяжении полутора часов. В подготовленный кусок фольги положить чеснок, не очищенный от шкурки, ...Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, масло сливочное - 100 г, картофель - 4 шт., бекон - 4 шт., сметана - 2 ст.л., чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, лук зеленый, укроп, соль
Запеченный картофель в фольге в духовкеДля этого рецепта я использовала 5 крупных клубней картофеля. Картофель чистим, промываем в холодной воде и делаем по 3-4 поперечных надреза не до конца - примерно до половины. Если картофель молодой, то его можно не чистить - достаточно будет хорошо его по...Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Сливочное масло - 50 гр, Укроп - 10 гр
Картофель в фольге в духовке1. Выбрать ровные картофелины, желательно одинакового размера. Хорошо промыть, чтобы не осталось грязи. Каждую картошку смазать растительным маслом. Нарезать фольгу по размеру картофелин. Завернуть каждую картофелину в фольгу. 2. Все завернутые картофелины...Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Сметана 150 Грамм, Майонез 100 Грамм, Маринованный огурец 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Зелень укропа 15 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу
Запеченный картофель с сыром в духовкеЗапеченный картофель отлично подходит для ужина или обеда, а также можно взять его с собой в дорогу для вкусного и полезного перекуса вместо бутербродов. Подавайте блюдо горячим, украсив его любой зеленью по вкусу. Можно использовать любой сыр, а также доба...Ингредиенты: Картошка 4 Штуки, Зеленый лук 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Бекон 3 Ломтика, Йогурт или сметана 3 Ст. ложки, Чеддер 80 Грамм
Запеченная картошка в фольге (в духовке)Вы можете сделать картофель в фольге даже на природе, только плотно зажмите пакет из фольги, чтобы картофель не вывалился. Подавать блюдо можно сразу, пока оно еще горячее, или же остудить. Подойдут любые травы и специи, какие больше любите, а также овощи, ...Ингредиенты: Картошка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Специи 1 Чайная ложка (прованские травы), Оливковое масло 1 Ст. ложка
Свиная корейка в фольге в духовкеПодготовить указанные продукты. Приобрести свиную корейку с широкой жировой прослойкой, чтобы сало вытопилось при нагревании и мясо впитало в себя растопленный жир, приобрело румяную аппетитную корочку. Не использовать зерновую горчицу, иначе зерна при запе...Ингредиенты: Корейка свиная - 600 гр, Горчица готовая - 2 стол.л., Соевый соус - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл
Запеченный картофель в фольге с сыром и майонезомМне печеный картофель нравится намного больше, чем просто вареный или жаренный. Особенно вкусно получается картофель, запеченный в фольге. А если у него еще есть начинка, то вообще пальчики оближешь от такой необыкновенно вкусной еды. Кулинарный рецепт назы...Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Ветчина - 200 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Зелень (свежая) - 35 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу
Запеченный картофель с беконом и болгарским перцемПорезать молодой кабачок на кружочки в толщину по 0,5 см. Лук нашинковать. Перец порезать на полоски. Клубни картофеля – на тонкие слайсы. Запеченный картофель с беконом и болгарским перцем поперчить, присолить, сбрызнуть маслом. Форму накрыть фольгой, поме...Ингредиенты: картофель молодой, бекон, кабачки молодые, перец болгарский желтый, лук-порей, масло оливковое, орегано сушеный, майоран сушеный, перец черный молотый, соль
Запеченный картофель с начинками в духовкеБольшие, неповрежденные, клубни картофеля в «мундире» хорошо вымыть и обсушить. Каждый клубень завернуть в фольгу. Количество – по числу едоков. Выложить клубни на решетку в духовом шкафу, печь при температуре 200 градусов в течение полутора часов. Готовнос...Ингредиенты: картофель - 1 кг
Запеченный картофель с сыром и бекономКартошину хорошо промываем, шкурку не чистим. Срезаем часть картошины, как крышечку. Острым ножом надрезаем мякоть по периметру, делаем два оборота Переворачиваем картофелину и прорезаем по окружности Укладываем на лист фольги. Поливаем растительным маслом ...Ингредиенты: Картофель (крупная картофелина) - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соль (крупная) - 1/4 ч. л., Сыр твердый - 75 г, Бекон - 50 г, Сметана (для подачи) - 1 ст. л.