Картофель целиком в фольге в духовке

153 рецепта

Картофель целиком в фольге в духовке Картофель целиком в фольге в духовке В пост мы часто придумываем новые блюда для разнообразного и вкусного питания. Но порой один и тот же продукт можно по-разному приготовить, чтобы получить новые вкусовые ощущения. К примеру, картофель можно настолько разнообразно приготовить, что и вкус у б... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло рафинированное - 2 ст.л., Оливковое масло нерафинированное - по вкусу, Фольга для пищевых продуктов

Молодой картофель, запеченный в кожуре в духовке Молодой картофель, запеченный в кожуре в духовке Обожаю молодой картофель, особенно, запеченный в духовке целиком, в кожуре, с розмарином, чесночком, любимыми специями! К счастью, там, где я живу, молодой картофель можно купить в магазине в любое время года, поэтому я часто готовлю его в качестве гарнира ... Ингредиенты: Молодой картофель - 500 г, Розмарин - 1 веточка, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 1 ст.л., Соль морская - 1 ч.л.

Печеный картофель в фольге в духовке Печеный картофель в фольге в духовке Картофель — это прекрасный и универсальный гарнир к любым блюдам! Его можно отварить, поджарить или запечь, картошку сложно испортить. Для приготовления картофеля в фольге в духовке мы возьмем среднего размера картошку и запечем ее целиком. Кстати, вы может... Ингредиенты: Картошка 6 Штук, Специи По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Батат запеченный в духовке Батат запеченный в духовке 1. Вымойте клубни. Сделайте это тщательно, потому что шкурка батата содержит много витаминов и печь овощи целиком лучше прямо с ней. 2. Проткните шкурку с каждой стороны в двух местах вилкой. Это нужно для того, чтобы она не лопнула в процессе приготовления... Ингредиенты: Батат - сладкий картофель (2 клубня) - 1 кг, Оливковое масло - 1 чайн.л., Авокадо - 250 гр, Твёрдый сыр - 40 гр, Зелёный лук - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Соус чили - 2 чайн.л.

Судак целиком с картошкой в духовке Судак целиком с картошкой в духовке Судак - пресноводный хищник с очень вкусным мясом. Нежнейшая мякоть хороша и в ухе, и в пирогах, и в жареном виде, и в запечённом. Чистить судака не очень легко, так как чешуя мелкая и плотно прилегает к телу. Но при определённой сноровке это не составит ос... Ингредиенты: Судак - 400 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 2 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Масло сливочное - 30 г, Сыр - 50 г, Соль, специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Минтай в фольге в духовке Минтай в фольге в духовке Минтай - рыба очень бюджетная с небольшим количеством костей. По моим вкусовым ощущениям напоминает треску. Запекать минтай в фольге можно как целиком, так и порционно. На это раз предлагаю второй вариант, у нас получится самостоятельное полноценное блюдо, ... Ингредиенты: Минтай - 600 г, Картофель - 4 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сметана - 2 ст.л., Майонез - 2 ст.л.

Кролик в фольге в духовке Кролик в фольге в духовке В этом рецепте я предлагаю два варианта приготовления кролика. Первый вариант - это собственно кролик в фольге, а второй вариант - это полноценное блюдо: кролик с картофелем, запечённые в фольге. Запекать кролика в фольге в духовке можно целиком, но для удо... Ингредиенты: Кролик (тушка) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Сельдерей - 1 стебель, Сок лимона - 2 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Вода питьевая - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - по желанию

Фаршированная утка в духовке Фаршированная утка в духовке Утка по этому рецепту получается просто превосходной. Удивительных оттенков вкуса и аромата придает ей сочетание апельсина с чесноком. На первый взгляд, они абсолютно несочетаемы, но в маринаде они прекрасно подружились. Мне кажется, что с таким маринадом н... Ингредиенты: Утка 1 Штука (2,5 кг), Яблоки 3 Штуки, Апельсины 2 Штуки, Картофель 3-5 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу

Курица в фольге Курица в фольге Предлагаю вам классический рецепт курицы в фольге, - ничего лишнего, только то, что поможет курице равномерно запечься, не став ни слишком сухой, ни пригорев, и не оставшись, наоборот, сыроватой изнутри. Так что доверьтесь этому рецепту приготовления курицы... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Аджика 2 Чайных ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Курица целиком с картошкой в духовке запеченная Курица целиком с картошкой в духовке запеченная Соус. В миске соединить майонез, паприку, карри, соль и перец. Тщательно перемешать. Подготовить остальные ингредиенты. Курицу вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Обмазать курицу получившейся майонезной смесью, оставив немного соуса для обмазки. Оставит... Ингредиенты: Курица (целая) - 1.5 кг, Картошка - 800 гр, Лук (крупный) - 1 шт., Майонез - 120 гр, Карри - 1 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка