Картофель целиком в фольге в духовкеВ пост мы часто придумываем новые блюда для разнообразного и вкусного питания. Но порой один и тот же продукт можно по-разному приготовить, чтобы получить новые вкусовые ощущения. К примеру, картофель можно настолько разнообразно приготовить, что и вкус у б...Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло рафинированное - 2 ст.л., Оливковое масло нерафинированное - по вкусу, Фольга для пищевых продуктов
Молодой картофель, запеченный в кожуре в духовкеОбожаю молодой картофель, особенно, запеченный в духовке целиком, в кожуре, с розмарином, чесночком, любимыми специями! К счастью, там, где я живу, молодой картофель можно купить в магазине в любое время года, поэтому я часто готовлю его в качестве гарнира ...Ингредиенты: Молодой картофель - 500 г, Розмарин - 1 веточка, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 1 ст.л., Соль морская - 1 ч.л.
Печеный картофель в фольге в духовкеКартофель — это прекрасный и универсальный гарнир к любым блюдам! Его можно отварить, поджарить или запечь, картошку сложно испортить. Для приготовления картофеля в фольге в духовке мы возьмем среднего размера картошку и запечем ее целиком. Кстати, вы может...Ингредиенты: Картошка 6 Штук, Специи По вкусу, Оливковое масло По вкусу
Батат запеченный в духовке1. Вымойте клубни. Сделайте это тщательно, потому что шкурка батата содержит много витаминов и печь овощи целиком лучше прямо с ней. 2. Проткните шкурку с каждой стороны в двух местах вилкой. Это нужно для того, чтобы она не лопнула в процессе приготовления...Ингредиенты: Батат - сладкий картофель (2 клубня) - 1 кг, Оливковое масло - 1 чайн.л., Авокадо - 250 гр, Твёрдый сыр - 40 гр, Зелёный лук - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Соус чили - 2 чайн.л.
Судак целиком с картошкой в духовкеСудак - пресноводный хищник с очень вкусным мясом. Нежнейшая мякоть хороша и в ухе, и в пирогах, и в жареном виде, и в запечённом. Чистить судака не очень легко, так как чешуя мелкая и плотно прилегает к телу. Но при определённой сноровке это не составит ос...Ингредиенты: Судак - 400 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 2 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Масло сливочное - 30 г, Сыр - 50 г, Соль, специи - по вкусу, Зелень - по вкусу
Минтай в фольге в духовкеМинтай - рыба очень бюджетная с небольшим количеством костей. По моим вкусовым ощущениям напоминает треску. Запекать минтай в фольге можно как целиком, так и порционно. На это раз предлагаю второй вариант, у нас получится самостоятельное полноценное блюдо, ...Ингредиенты: Минтай - 600 г, Картофель - 4 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сметана - 2 ст.л., Майонез - 2 ст.л.
Кролик в фольге в духовкеВ этом рецепте я предлагаю два варианта приготовления кролика. Первый вариант - это собственно кролик в фольге, а второй вариант - это полноценное блюдо: кролик с картофелем, запечённые в фольге. Запекать кролика в фольге в духовке можно целиком, но для удо...Ингредиенты: Кролик (тушка) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Сельдерей - 1 стебель, Сок лимона - 2 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Вода питьевая - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - по желанию
Фаршированная утка в духовкеУтка по этому рецепту получается просто превосходной. Удивительных оттенков вкуса и аромата придает ей сочетание апельсина с чесноком. На первый взгляд, они абсолютно несочетаемы, но в маринаде они прекрасно подружились. Мне кажется, что с таким маринадом н...Ингредиенты: Утка 1 Штука (2,5 кг), Яблоки 3 Штуки, Апельсины 2 Штуки, Картофель 3-5 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу
Курица в фольгеПредлагаю вам классический рецепт курицы в фольге, - ничего лишнего, только то, что поможет курице равномерно запечься, не став ни слишком сухой, ни пригорев, и не оставшись, наоборот, сыроватой изнутри. Так что доверьтесь этому рецепту приготовления курицы...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Аджика 2 Чайных ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу
Курица целиком с картошкой в духовке запеченнаяСоус. В миске соединить майонез, паприку, карри, соль и перец. Тщательно перемешать. Подготовить остальные ингредиенты. Курицу вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Обмазать курицу получившейся майонезной смесью, оставив немного соуса для обмазки. Оставит...Ингредиенты: Курица (целая) - 1.5 кг, Картошка - 800 гр, Лук (крупный) - 1 шт., Майонез - 120 гр, Карри - 1 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу